BEST500

パレスホテル東京のクチコミ

183件
絞り込む:同行者
  • 立地も最高

5.0旅行時期:2024/04 (約1ヶ月前)

ヨッシー

ヨッシーさん(女性)

丸の内・大手町・八重洲のクチコミ:88件

食事なしでデラックスキングの部屋に宿泊しました。皇居が目の前、和田倉噴水公園も目の前で朝の散歩に行きました。車で到着しましたが、バレーパーキングをお願いし、帰りもとてもスムーズでした。東京駅や新丸ビル等も徒歩圏内で飲食店も豊富です。いつかクラブフロアにも宿泊してみたいです。

• 景色が最高

5.0旅行時期:2023/06 (約11ヶ月前)

THEMOS

THEMOSさん(女性)

丸の内・大手町・八重洲のクチコミ:1件

クラブデラックスツインWITH バルコニー (和田倉噴水公園側)を利用しました。ベランダからの景色が日中も夜も最高ですので是非バルコニー付をお勧めします。宿泊されている方は圧倒的に外国の方が多く、ビジネス単身で宿泊されている様です。有名メーカーオリジナルのマットレスは最高の寝心地でした。

• ちょっと贅沢なコーヒータイム

4.0旅行時期:2023/05 (約1年前)

shoji

shojiさん(男性)

丸の内・大手町・八重洲のクチコミ:26件

移動の途中でコーヒータイムに訪れました。高級ホテルなのはわかってましたが、興味本位ということもあり、コーヒーをいただきました。一杯¥1.700。なかなかの値段でしたが、さすがパレスホテルという感じでした。

• パレスホテル東京

4.5旅行時期:2023/04 (約1年前)

ひめのすけ台湾

ひめのすけ台湾さん(非公開)

丸の内・大手町・八重洲のクチコミ:36件

清掃も行き届いていて、家具なども良く手入れされており、スピードが速いWIFIがあります。サービスも良く、さすが5つ星ホテルだと思います。株主総会で使用されている会場があって、そこだけ、ものすごいスーツの人が多かったです

• 一番大好きな、東京のホテル。

5.0旅行時期:2023/01 (約1年前)

チェリー

チェリーさん(女性)

丸の内・大手町・八重洲のクチコミ:4件

東京丸の内にはラグジュアリーホテルがひしめいていますが、パレスホテル東京は格別。最高の休暇を満喫できます。ゆったりとしたバスルーム、ドライヤーは、M5。ルームサービスの朝食も、お部屋のトリュフ豆菓子も美味しかったです。

• ホスピタリティが高く落ち着いたホテル

4.5旅行時期:2022/11 (約2年前)

serena

serenaさん(非公開)

丸の内・大手町・八重洲のクチコミ:6件

国内外の要人を受け入れているたけありスタッフの対応は素晴らしいと思う。チェックアウト時は行列ができていたが、並んでいる人を適切に誘導し対応するのが上手だなと思った。
    部屋は年配の人好みな感じで落ち着いていおり、派手さのあるホテルではないので若い人は少ないが、この落ち着いた感じがこのホテルの良い点だと思う。
    プールはスポーツクラブのような感じでリラックスするよりあくまでも泳いだり運動する為のプールという感じだった。
    景色は皇居や公園が見れ、東京の一等地だが緑が多く癒される。
    朝食の和食が出汁がきいており美味しかった。

• パレスホテル東京

4.0旅行時期:2022/11 (約2年前)

ひめのすけ台湾

ひめのすけ台湾さん(非公開)

丸の内・大手町・八重洲のクチコミ:36件

丸の内にあるホテルです。ホテルのフロントは開放的で広く感じました。私たちは、車で到着しませんでしたが、ベルマンの動きも、かっこよかったです。フロントでチェックインまで先に荷物を預かってくれたりと、とても良かったです。

• パレスホテル東京

4.0旅行時期:2022/11 (約2年前)

みーたいむーformひかのすけ

みーたいむーformひかのすけさん(男性)

丸の内・大手町・八重洲のクチコミ:24件

外観がスタイリッシュなホテルでした。玄関前に、ウェルカムなデコレーションが豪華でした。設備として、プールやジムもありましたが、東京見学がメインだったので水着は持ってこなかったので、使用はしませんでした。

• パレスホテル東京

4.0旅行時期:2022/10 (約2年前)

みーたいむーformひかのすけ

みーたいむーformひかのすけさん(男性)

丸の内・大手町・八重洲のクチコミ:24件

東京都内のど真ん中にあります。和田倉公園や皇居の門、東京タワーなども見えました。バリアフリーにも対応していて、SDGsへの取り組みが見られました。緑も多く植えられていて、空気も綺麗に感じました。ジムも今度使ってみたいです。

• 6月行った時より混んでました。うかいはお肉が柔らかくてとてもとても美味しい。

4.5旅行時期:2022/10 (約2年前)

ボーイング787

ボーイング787さん(男性)

丸の内・大手町・八重洲のクチコミ:4件

ロンシャンティ やはり美味しいです。。!!
    甘すぎずいくらでも入ります。
    うかいは一週間前に予約したのですが6月行った時より混んでました。お肉が柔らかくてとてもとても美味しいし、楽しく美味しい時をありがとうございます!
    また泊まりたいです。

1件目~10件目を表示(全183件中)

東京のホテル 最新情報

3.25

お得情報

バッハとウェルネスキュイジーヌで心身が癒されるステイ

3.81

お得情報【最安値宣言】公式HPからの予約が一番お得!!

4.08

お得情報歌舞伎コンセプトルーム宿泊プラン