フレッシュパウダーアパートメント

貸別荘

北海道富良野市北の峰町14-26 地図 / アクセス・施設情報

フレッシュパウダーアパートメントのクチコミ

2件
絞り込む:同行者
  • ゲレンデが目の前、自炊を楽しむ!

5.0旅行時期:2022/02 (約2年前)

Maasholm

Maasholmさん(非公開)

富良野のクチコミ:13件

富良野でスキーをするのにホテルを検索していて、キッチン付きのアパートメントがある事がわかり予約しました。
    あまり期待しないで行きましたが、ここは大正解!とても良かった。
    場所は、北の峰ゾーンのゴンドラ乗り場の前。スキーを担いでゲレンデに行けるのが良い。
    下見も兼ねて午前11時に着いたら、そのままチェックイン出来ました。
    オーナーは外国人でとてもフレンドリー。
    広い部屋に設備の整ったキッチン(コンロ、オーブン、大型冷蔵庫、食器洗浄機、調理器具、食器付)、バスルーム(ジェットバス付)、ランドリー施設も付いて、 キングベッド(幅190cm)、大型テレビがあった。
    泊まっている方にも外国人の方がいらして、束の間日本ではない様な和やかな雰囲気を楽しんだ。
    スキー乾燥室があるのも良かった。
    来年は3泊しようと、もう計画を始めている。

• 広々としたプライベート空間

5.0旅行時期:2008/08 (約16年前)

hulaママ

hulaママさん(女性)

富良野のクチコミ:1件

、お盆の時期に急に予約しました
    支払いは前金です
    サービスはほとんど皆無ですが
    室内はフルキッチン、洗濯機乾燥機も完備
    スイートタイプでゆったり滞在できます
    スキーにくる海外のゲストに人気の宿のようです

1件目~2件目を表示(全2件中)

北海道のホテル 最新情報

3.76