ビジネスホテル ホーリン

北海道千歳市錦町2-10-3 地図 / アクセス・施設情報

ビジネスホテル ホーリンのクチコミ

17件
絞り込む:同行者
  • 千歳湯処 春日湯が近くて良かった!

3.5旅行時期:2022/06 (約2年前)

Maasholm

Maasholmさん(非公開)

千歳・新千歳空港のクチコミ:5件

千歳市内のホテルを利用する際には、新千歳空港・千歳駅への送迎があり、安さ重視で検索する。
    ホテルは古くて、必ずしも快適とは言えなかったが、フロントスタッフの対応が良かったので救われた。
    部屋にはユニットバスがあったが、近くに銭湯【春日湯】があり、タオルを持って歩いて行ける距離にあり良かった。
    お金を出すと、もっとグレードの高いホテルもあるのだが、私の好みはその限りではないので、これはこれで良かった。

• 駅からは少し歩くけど

2.5旅行時期:2022/04 (約2年前)

ゆるぱんだ

ゆるぱんださん(女性)

千歳・新千歳空港のクチコミ:1件

千歳駅からは10分ちょっと歩きます。
    古いホテルのようでしたが、壁紙は張り替えられておりキレイです。
    でも、ユニットバスが古いままでトイレはウォシュレットはあるけど、便座が冷たい。
    北海道なのに、真冬はどーなるんだろ?と思いました。
    あと、コンセントが1個しかなくて困りました。
    向かいにセブンイレブンがあり、少し空いた隣にいきなりステーキがあり便利ではあります。

• 空港送迎

3.0旅行時期:2021/08 (約3年前)

こばじょん

こばじょんさん(男性)

千歳・新千歳空港のクチコミ:21件

千歳のリーズナブルなビジネスホテルです。JR千歳駅からは駅前通りをまっすぐ支笏方面へ10分ほど歩きます。翌日は新千歳空港やレンタカー会社の営業所までの送迎サービルがあります。向かいにコンビニがあり、便利です。

• 立地がとても良いです。

3.0旅行時期:2016/03 (約8年前)

ノチ子

ノチ子さん(女性)

海外旅行の前後泊で利用

前後泊利用者に限り

朝は、新千歳空港まで送迎してくれてとてもたすかりました☆(前日までに送迎利用の予約必要)

帰りは、ホテルからのお迎えはありませんので。自力でホテルまで帰ります

時期にもよりますが

一人2000~2500円程で宿泊でき

送迎もついてて、車も無料で預かってもらえるのでとても、助かりました☆

お部屋はそれなりでしたが

トータル考えればお値段以上のサービスでした!

• 千歳空港のトランジットホテルに適してます

3.0旅行時期:2016/02 (約8年前)

てるちやん

てるちやんさん(男性)

千歳・新千歳空港のクチコミ:1件

3階建てのこじんまりとしたビジネスホテルです。部屋も狭いですが、清潔感があります。エレベータがありませんが、スタッフの対応は親切で、荷物も部屋に運んでもらえます。近くにコンビにもあり、千歳空港までの送迎バスはAM6:30からあります。深夜のチェックインもOKですので、早朝、深夜に空港を利用するときは、トランジットホテルとして利用するのが値段もリーズナブルで適しています。

• 新千歳空港へ行くのに便利

4.0旅行時期:2016/02 (約8年前)

ちびこ

ちびこさん(女性)

千歳・新千歳空港のクチコミ:1件

新千歳空港からの早朝フライトに備え前泊しました。空港ホテルに比べて安く、無料の空港送迎バスもついていて、大変便利でした。千歳駅からは少し離れているので、荷物が多ければタクシー(1メーター)を使った方がいいです。ホテル前にはコンビニもあり、ホテル内の自動販売機も良心的な値段で、使いやすかったです。

• 安い

3.5旅行時期:2016/01 (約8年前)

iinnii

iinniiさん(男性)

千歳・新千歳空港のクチコミ:27件

翌日の千歳空港までの送り付き(到着時はの迎えはなし)で、行きの新千歳空港から千歳の電車代を考えても安かったです。
    千歳駅からは少し歩きます。雪の季節だったのでちょっと大変でした。
    ホテルの近くで見付けたとんかつ屋が非常に美味しかったので、立地にも感謝しています。
    部屋の写真は撮っていませんが、特に印象には残っていないので普通ではと思います。
    画像にあるように階段です。

• 千歳のビジネスホテル ホーリン

1.5旅行時期:2015/11 (約9年前)

fuji26

fuji26さん(男性)

千歳・新千歳空港のクチコミ:2件

このホテルは、3階建てでエレベータがないので重い荷物があるときは大変です。
    一人でしたが、セミダブルベットの部屋に宿泊できたので広い感じがしました。
    ユニットバスは、お尻洗浄器のない古いものでした。
    部屋は禁煙でしたが、廊下に出ると、すごくタバコ臭いにおいがしてました。
    WIFIのインターネットが使用可能でした。
     素泊まりでしたが、千歳では安い宿泊プランだと思いました。
    駐車場は無料もよかったです。

• 久しぶりのビジネスホテル

3.5旅行時期:2015/10 (約9年前)

働きマン

働きマンさん(女性)

千歳・新千歳空港のクチコミ:4件

費用対効果の高いホテルでした。
    しかし、ロビーが喫煙場所。
    そして、エレベーターがない。

この2点が惜しかったです。
    ちなみに、3Fに泊まってエレベーターがなかったのは、ここと
    カナダのバンクーバーで泊まったホテルのみです。
    バンクーバーンホテルは2人で1室4000円でした。

ここは11000円を3人で支払いました。
    でも、ほかが空いてなかったので泊めて頂けただけで感謝!

• 親切なホテルですが

4.0旅行時期:2015/02 (約9年前)

タカ

タカさん(男性)

千歳・新千歳空港のクチコミ:1件

朝食付きプランを利用しました。
    朝食は4種類から選べます。
    ホテルの御主人は親切で嬉しかったですが、ロビーで煙草が吸えるようなので、
    ロビーやロビーの隣にある食堂も臭かったです。
    部屋は禁煙ルームで値段相応という感じですが、静かでちゃんと眠れました。
    また、チェックアウト後に駅や空港まで無料で送ってくれるのが嬉しいサービスです。

1件目~10件目を表示(全17件中)

北海道のホテル 最新情報

4.43

お得情報

ベストレートから20%割引 プレミアムセレクション限定プラン

3.95

3.91