北海道苫小牧市東開町2丁目7-24  地図 / アクセス・施設情報

佐竹旅館のクチコミ

2件
絞り込む:同行者
  • 一人旅でもOKです

3.5旅行時期:2018/08 (約6年前)

4tr-ao-ao

4tr-ao-aoさん(男性)

苫小牧のクチコミ:3件

苫小牧の中心地から少し外れますが大変静かな良い環境です。
    和室中心のホテルで6畳ほどですが清潔で好感が持てる部屋です。
    今回は食事なしで宿泊しましたが、地元の方や仕事の方々が夕食を囲んでいました。
    おそらく地元に宿した人気のメニューで宿泊者を歓待しているのでしょう。
    駐車場も無料でした。

• ペンションとビジネスホテルの中間的な感じで快適なお宿!

4.0旅行時期:2014/01 (約10年前)

肉団子

肉団子さん(男性)

苫小牧のクチコミ:48件

苫小牧の東エリアにある旅館で、ペンションとビジネスホテルの中間的な感じで、かなり快適な宿泊施設。
    良かった点
    1、旅館といいながら、ビジネスホテルの機能的な面とペンションの暖かい雰囲気がいい感じでミックスしており、かなり快適。
    2、部屋にトイレルームがある。
    3、部屋で無料WIFIが使用可能(36Mbpsほど)
    4、クローゼットがあり、スキーウェアならしっかりかけておける。
    5、楽天で取り扱いがあるので、JALや4トラベルなどから予約すると、マイルとポイントがゲットできる。
    6、クレジットカード支払いが可能。
    7、館内に大浴場がある。
    8、外は-10℃の時だったが、暖房がしっかり効いて快適だった。
    9、スタッフの人が丁寧で、やさしい感じなので安心できる。
    10、ロビーにジュース、ビール、タバコの自販機がある。
    11、宿の前に駐車場がある。(徒歩20秒のところに第2駐車場もある)

残念だった点
    1、禁煙室はあるが、通路や共用エリアが喫煙可能なので、非常に残念。
    2、Wifiスピードがやや遅い。(FaceBookに動画は遅れない)

1件目~2件目を表示(全2件中)

北海道のホテル 最新情報

3.95

お得情報

公式HPが一番お得!北海道随一の景観を誇る洞爺湖温泉

3.9

4.43

このホテルの宿泊予約はこちらから