※室蘭グリーンホテルは閉鎖しました

室蘭グリーンホテル

スタンダードホテル

北海道室蘭市中島町1-25-7 地図 / アクセス・施設情報

室蘭グリーンホテルのクチコミ

4件
絞り込む:同行者
  • あまり期待できない・・・。

3.0旅行時期:2019/08 (約5年前)

Shi

Shiさん(女性)

室蘭のクチコミ:7件

ここのグリーンホテルは、JR東室蘭駅から10分くらいのところにあります。ビジネスホテルで、かなりリーズナブルなのですが、結構老朽化も目立ちますし、何よりレセプションの方があまりあてにならなくて本当に困りました。ただ泊まるだけならいいのですか、観光や交通のインフォメーションはそれほど期待出来ません。

• コストパフォーマンスが、いまひとつ

2.0旅行時期:2013/08 (約11年前)

たぬき

たぬきさん(男性)

室蘭のクチコミ:1件

金曜日の夜、ツインを利用しました。
    部屋はそんなに狭いとは感じませんでしたが、ユニットバスと付随した洗面台に、
    難があると感じました。
    狭いためだと思いますが、洗面台に棚が無く、洗面用のコップ等は、隣に有る
    水洗トイレのタンクの上。
    ちょっと、気になる置き場。
    又、クーラーの音が大きく、風量はパワフル・強・弱で清音が無いので、弱にしても
    かなりな音量。
    朝食無しで9,000円は、コストパフォーマンスにいささか欠けると判断しました。

• 鳩山元首相の地?

4.0旅行時期:2008/09 (約16年前)

現代のバンカラ

現代のバンカラさん(男性)

室蘭のクチコミ:1件

室蘭はとにかくなにもない・・。同時に食事に出るときも困ります・・。タクシーの運転手さんに室蘭のことをお聞きすると、鳩山さんと阿部なつみいがいネタがないとのこと。そんなことはないと思いますが・・。ですが、ホテルも価格だけで泊まるにはいいですので、確約出張をお求めの方は是非☆

• ビジネス拠点に最適

5.0旅行時期:2008/07 (約16年前)

ニコ

ニコさん(男性)

室蘭のクチコミ:1件

朝食もすべて手作りで美味しく、宿泊料金も安く、繁華街がとても近く便利で、清潔感があるホテルだと思いました。

1件目~4件目を表示(全4件中)

北海道のホテル 最新情報

3.76