北海道有珠郡壮瞥町洞爺湖温泉7-1 地図 / アクセス・施設情報

BEST500

国内満足度
500位内

洞爺サンパレス リゾート&スパのクチコミ(3ページ)

165件
絞り込む:同行者
  • 至福の時

5.0旅行時期:2022/06 (約2年前)

たあちゃん

たあちゃんさん(女性)

洞爺(とうや)湖のクチコミ:53件

美しい湖と、それに続いているような感覚を覚えるインフィニティの露天風呂。泉質が良く、皮膚の病気も治りました。夜、20分間、花火が上がり、とても魅了されました。移動する船の上から打ち上げていて、水面にも映り素敵でした。至福の時を過ごせて、リラックスできました。

• 私的には日本一の眺望の露天風呂(マジです)

4.5旅行時期:2022/05 (約2年前)

桜子

桜子さん(女性)

洞爺(とうや)湖のクチコミ:3件

洞爺湖温泉一番奥にあるホテルです。プ-ルがあるので家族連れや、修学旅行生も多い大型ホテルです。私の目的は地下1階の大浴場。洞爺湖と一体化しているインフィニティプ-ルのような露天風呂、天気の良い日は中島の左側に羊蹄山がくっきり見えます。言葉を失うほど美しい。夕食の時間を忘れてたち湯で眺めてしまいます。食事はバイキング。和洋中60種類、デザートも豊富。普通に美味しいですよ。接客も大変良いです。4月28日から10月31日まで20時45分から20分間、ロングラン湖上花火が毎日開催されます。(2022年5月16日から2泊)

• デザートが出色の出来

4.0旅行時期:2022/03 (約2年前)

黒ピングー

黒ピングーさん(男性)

洞爺(とうや)湖のクチコミ:9件

洞爺湖畔にあるホテルです。
    お風呂の遊園地CMで道民にはおなじみですね。
    CMのイメージで子供だましかと思いきや、リニューアルされてモダンな宿になってたんですね。
    プールも意外と遊べましたが、お風呂が今風のインフィニティ風呂で寛げました。
    夕食も頑張ってました。寿司、ステーキ、ローストビーフ、ビーフシチューなど。特筆すべきはデザートですね。ケーキ類は街なかの洋菓子店と遜色ないレベルのものが並んでました。これだけで満足度が跳ね上がりますね。(朝食のケーキはチープな安宿バイキング用プチケーキになってましたが・・)

• 洞爺湖の大規模温泉ホテル

3.5旅行時期:2022/03 (約2年前)

いむ16

いむ16さん(女性)

洞爺(とうや)湖のクチコミ:14件

初訪問です。昔は子供がプールに入りに行くホテルといったイメージでしたが、訪れてみるとイメージが一転しました。温泉もインフィニティ風呂で露天風呂がお風呂と洞爺湖が一体となるような美しい景色が望め、バイキングのレベルも高く、特に夕食のケーキはパティシエが作るような美味しいケーキでした。お部屋も綺麗でゆっくり寛げ満足です。

• ワシも何回も行って大好きな超おすすめのホテルじゃ。

5.0旅行時期:2022/01 (約2年前)

bobby_brazil

bobby_brazilさん(非公開)

洞爺(とうや)湖のクチコミ:31件

洞爺サンパレス リゾート&スパは、ワシも何回も行って大好きな超おすすめのホテルじゃ。2食付きでバイキングの質の高さ・バラエティーの豊富さなど最高じゃ。勿論温泉施設も100点満点で、洞爺湖の絶景が楽しめてめちゃいいのじゃ。

• バイキングがショボイ

3.0旅行時期:2021/11 (約2年前)

sansinpapa

sansinpapaさん(男性)

洞爺(とうや)湖のクチコミ:1件

正直に書くと、夜のバイキングがしょぼくて食べたいと思えるものがなく。スカスカの皿をもって料理が載ってるカウンターを二周しました。お風呂は良かったです。あと、ロビーや部屋も。ただただ食事が残念。小さい子や小中学生の子供連れにはいいのかも

• 洞爺湖をみながらお風呂最高

5.0旅行時期:2021/11 (約2年前)

No ma

No maさん(女性)

洞爺(とうや)湖のクチコミ:3件

こちらの宿はとても最高な宿でした。北海道らしく敷地を広く使ったおしゃれなロビーと、とても清潔感のあるお部屋、お風呂も少し驚くぐらい開放感があって湖が一望できるとてもおしゃれな作りになっていました。隣のホテルに泊まろうと思っていたが少し高かったのでこちらにしたのですが大正解でした。また泊まりに行きたいと思います。ご飯も美味しく、場所もわかりやすく、その後次の日は北に向かって進んでいったのですがちょうどいい位置にホテルもありました。

• サンパレス

4.0旅行時期:2021/10 (約3年前)

ちぽろ

ちぽろさん(女性)

サンパレス

久しぶりに泊まりました。ロビーはリニューアルされていて、入ったとたん洞爺湖が一望でき素敵です。チェックインは洞爺湖を望みながら座ってできます。せっかく素敵な雰囲気なのに、チェックインアウトの時は長者の列が。残念。
    部屋にカモメが遊びに来ていました。

• 露天風呂がすばらしい

4.5旅行時期:2021/10 (約3年前)

No ma

No maさん(女性)

洞爺(とうや)湖のクチコミ:3件

隣にあるもう少し金額の高いホテルに泊まろうと思っていたところこちらを予約したが、大変満足な内容であった。特に露天風呂が目の前に広がる洞爺湖の景色が独り占めできるような作りになっており、大変満足している。ロビーも大変おしゃれでとても広く快適な空間。駐車場も目の前に止めなくても近くに別の駐車場があり近かった。

• ブッフェが秀逸

4.5旅行時期:2021/09 (約3年前)

アインス

アインスさん(女性)

洞爺(とうや)湖のクチコミ:2件

ツアーで一泊しました。
    プールやゲームセンターなどがあり、祝日前のせいかお子様連れのご家族が多くみられました。
    お部屋はレイクビューで洞爺湖が目の前です。大浴場もきれいで、半露天風呂のようになっており、のびのびできました。
    このホテルの一番はブッフェだと思います。色々な場所を知っているであろう添乗員さんも「このホテルのブッフェはすばらしい」と話していたように、品数や凝った料理も多く、オープンキッチンコーナーもあり、味もすべてが平均以上でした。

21件目~30件目を表示(全165件中)

北海道のホテル 最新情報

3.76