ルネッサンスリゾートオキナワ

高級ホテル

沖縄県国頭郡恩納村山田3425-2 地図 / アクセス・施設情報

BEST50

国内満足度
50位内

ルネッサンスリゾートオキナワのクチコミ(5ページ)

413件
絞り込む:同行者
  • 新しくなったルネッサンス、かなり良くなりました。

4.5旅行時期:2020/10 (約4年前)

o-md

o-mdさん(男性)

恩納・読谷のクチコミ:24件

4年前にルネッサンスリゾートに泊まっています。
    ここのまずかった点とその改善点は以下のとおりです。
    1、駐車場が遠い
    →むしろ遠いところに車を停めてくれるため、駐車場まで来るまで送ってくれます。
    2、チェックインに時間がかかる
    →gotoもあるせいか、かなり時間がかかっていたよう、人によっては1時間以上かなと。SPG AMEXを持っているだけで、チェックインが早くなります。
    3、エレベータが少ない
    →3本から5本に増設中です、かなりスムーズになると思います。
    4、部屋が古臭い
    →リニューアルされました、廊下等は古いままですが、構いません。
    5、セイルフィッシュカフェが美味しくない
    →美味しくなりました、沖縄のこのレベルのホテル相応になりました。

結果大満足、もう1回は泊まりたいです。

• リニューアルしたばかり 景色がよくて快適に過ごせるおすすめのホテル

4.5旅行時期:2020/10 (約4年前)

ちいたん

ちいたんさん(女性)

恩納・読谷のクチコミ:11件

恩納村の南端にあるので 那覇市内から58号線でも1時間ほど。徒歩圏内に“おんなの駅ななかゆくい”があります。2020年春に全面改装したばかりで、 フロントロビー、レストラン、客室も 以前利用した時より 格段に綺麗になっていました。客室のお風呂はあいにく洗い場なしですが 湯船が広いので不便に感じませんでした。コーストビューのお部屋からは眞栄田岬の風景が広がっていました。朝食レストランは、セイルフィッシュカフェを利用しましたが スタッフも明るく とくにシェフが焼いてくれるオムレツは絶品でした。ホテルメイドのパンも種類豊富なのがうれしいです。
    長期滞在して楽しみたホテルだと思います

• 歴史あるリゾート

5.0旅行時期:2020/02 (約4年前)

ごり

ごりさん(男性)

恩納・読谷のクチコミ:10件

沖縄本島のリゾート地・恩納村にあるルネッサンスリゾートオキナワです。歴史のあるホテルですが、老朽化が進んでいるため現在改修工事中です。家族連れに人気のあるリゾートホテルでマリンアクティビティも充実しています。

• プールもあります

4.0旅行時期:2019/09 (約5年前)

mamusun

mamusunさん(女性)

恩納・読谷のクチコミ:13件

沖縄のツアーパンフレットにもよく掲載されているリゾートホテルです。

那覇から離れたのどかな恩納村にあります。

プールがとても大きくてきれいでしたし、ウミガメやインコなどの動物もいて、南国感漂うホテルでした。

外観をみたときに少し古いかな?と思いましたが、部屋に入るとそこまで古さも感じずとてもきれいでした。テレビも大きくてベッドもふかふか。過ごしやすいお部屋でした。

部屋の壁にシーサーが描かれていて、沖縄らしいなと思いました。

周囲はあまり多くの観光地がないのでレンタカーがあると本島の観光もしやすいと思います。

• 子どもが大好きなホテル

4.5旅行時期:2019/08 (約5年前)

しろたん

しろたんさん(女性)

恩納・読谷のクチコミ:2件

0~7歳の子連れで宿泊しました。
    部屋に二段ベッドとツインのベッドがあり、快適に過ごせました。
    子どもは、ホテルのクルーとじゃんけんをすると、スタンプがもらえ、スタンプがゴールまでいくと、ぬいぐるみがもらえます。
    ある程度連泊すると、CLUBサビーが付き、朝食昼食が無料で食べられます。
    ただ、時間帯によってはかなり混雑し、30分位待ちました。
    夏休みだったので、子ども向けイベントなどもあり、毎日ホテルだけでも飽きずに過ごせます。

• アクティビティー好きにおすすめ

5.0旅行時期:2019/06 (約5年前)

ちょこ

ちょこさん(女性)

恩納・読谷のクチコミ:2件

沖縄に行くときはここで宿泊するようにしています。長く連泊するといろんなアクティビティーがタダで何度も利用できてお勧めです。シーウォークやスキューバやシュノーケルやバナナボートなど様々なことがタダです。選ぶものによっては昼食や夕食や夜食もタダになったりして、安いところに泊まって、いろんなアクティビティーを別のところで色々予約するよりも安いし楽です。疲れたら部屋に戻ったりお風呂に入ったりもすぐできておすすめです。

• 家族で海を満喫できるホテル

4.0旅行時期:2019/06 (約5年前)

くれいみん

くれいみんさん(女性)

恩納・読谷のクチコミ:2件

連泊すると色々な特典が付いて、観光しなくても忙しい位に海を楽しめます。
    大浴場(山田温泉)があるのもいいです。
    混んで無さそうな梅雨の時期でも満員になってしまうプログラムもあるので、ピーク時は予約が取りづらいのかも。
    スタッフの皆さんは、元気で子供に優しい方達ばかりで気持ち良くホテルライフを楽しめました。
    1週間後以上滞在したいですが、お高いので4~5日が限度でした。
    朝食、チェックアウト時間はエレベーターがなかなか来ない~。
    8階でしたが階段利用できるといいな。

• 幼児連れで3度目の訪問!

4.5旅行時期:2019/05 (約5年前)

maricobabylon

maricobabylonさん(女性)

恩納・読谷のクチコミ:19件

ホテルのアクティビティだけで満喫できるので、車が運転できない私たちの沖縄ステイはずっとこちらになりそうです。温泉もあるし、道の駅も近いし、イルカも見えるし、子供とのんびり過ごすにはぴったり。リニューアルもするみたいだから、また行くのが楽しみです!

• 子連れに最適!

5.0旅行時期:2019/05 (約5年前)

wagamama-mom

wagamama-momさん(女性)

恩納・読谷のクチコミ:1件

5月に利用しました。梅雨直前で室内プールがある所に惹かれて予約しました。旅行日程中はやはり天気が良くなく、室内プールばかりで遊びました。スライダーも室内にあったので、子供達は大喜びでした。3歳の子供でも滑れるものでしたし、親が後ろについて滑ってもオッケーでした。タッチプールやイルカなどもいたり、ホテルだけで充分楽しめます。レストランも何ヶ所かあり、小さい子連れにはとても便利なホテルだと思います。少し設備が古いですが、清潔なので全く問題ありませんでした。

• 子連れ旅行

5.0旅行時期:2019/05 (約5年前)

はる

はるさん(女性)

恩納・読谷のクチコミ:9件

2歳の子供達と三世代で泊まりました。
    子供達はエントランスにいるインコがかなりお気に入りでホテル内で飼っている亀やイルカや魚などにとても喜んでいました。

お部屋は7階でルネッサンスビーチがよく見えてとても眺望が良かったです。
    ユニットバスなのが残念でしたが清潔で広いお部屋でした。ホテル内には温泉もありました。

クラブサビー特典で朝食ランチがついていて2階のフォーシーズンでの朝食は雰囲気もよくとてもおいしかったです。

まだ少し冷たかったですが海はとても綺麗で魚も泳いでいました。
    子供は室内、屋外プールのスライダーやキッズスプラッシュでの水遊びがとても楽しかったようでホテル内で充分楽しめました。

子連れにオススメのホテルです。

41件目~50件目を表示(全413件中)

沖縄のホテル 最新情報

3.4

お得情報

公式サイト限定 最大17000円分リゾートご利用券プレゼント

4.35

お得情報CLUB ORIENTAL 入会受付中