鹿児島県奄美市名瀬入舟町9-2 地図 / アクセス・施設情報

BEST1000

国内満足度
1000位内

ホテルニュー奄美のクチコミ(4ページ)

87件
絞り込む:同行者
  • 名瀬の繁華街に近く便利。

4.0旅行時期:2020/12 (約3年前)

唯我独尊

唯我独尊さん(男性)

奄美大島のクチコミ:11件

名瀬の繁華街に近く、ビジネス利用にも便利です。駐車場無料で、朝食や夕食もホテル内レストランでリーズナブルに頂けます。
    ホテル自体は古めですが、清潔感に問題は無いです。サウナもある大浴場は男女交代制なので、曜日によって使い勝手が悪くなります。

• 朝食ブュッフェが充実、立地便利なホテル

4.0旅行時期:2020/11 (約3年前)

hiro

hiroさん(男性)

奄美大島のクチコミ:3件

名瀬の繁華街にあり、駐車場が無料なのがありがたい。朝食ブュッフェは、メニューが豊富で味も良かった、鶏飯も美味しかったです。
    男女入れ替えの大浴場があるが、狭くリラックスできる程ではないので期待するとがっかりします。本館の部屋はリニューアルされていて綺麗でした(別館は少し古いとの事でした=ホテルスタッフ談)

• 奄美では安定感あるホテルの1つ

4.0旅行時期:2020/10 (約4年前)

uko

ukoさん(女性)

奄美大島のクチコミ:25件

奄美市の中心の名瀬に昔からある、奄美では安定感のあるビジネスホテルです。郷土料理が楽しめる居酒屋がたくさん並ぶ屋仁川通りからも近くて、近くには他の大きなビジネスホテルもあり、観光にもビジネスにもとても向いています。

• 街の中心地にある

4.5旅行時期:2020/01 (約4年前)

nkgm717

nkgm717さん(男性)

奄美大島のクチコミ:1件

繁華街がすぐそばにあり、奄美空港行きのバス停もすぐ近くににあるため立地は申し分ないです。部屋は普通のビジネスホテルと変わりませんが、十分な広さがありました。本館最上階には、男女入れ替え制ですがサウナ付きの大浴場があります。

• 朝食バイキングが良かった

4.0旅行時期:2019/12 (約4年前)

MIYUKI

MIYUKIさん(女性)

奄美大島のクチコミ:12件

朝食バイキングが良かったです。
    品数も充分で、美味しかった。
    鶏飯も食べられて、某有名店より美味しいと思いました。

リゾートホテルという感じではなく、
    大きなビジネスホテルです。
    フロントスタッフは感じが良く、
    部屋も広くはないけど、充分なスペースがあり、
    快適に泊まれました。

大浴場はあるけど、男女入れ替え制なので、
    時間が合わないと、利用しづらいです。
    でも、部屋のお風呂も、ユニットバスのわりに浴槽が大きくて、
    不便はありませんでした。

• 街中散策に最適なホテル

4.0旅行時期:2019/07 (約5年前)

uru_pon

uru_ponさん(男性)

奄美大島のクチコミ:1件

街中を散策するにはとてもよい立地にあります。
    宿泊した日は、お祭りがありました。地元の方々と交流することができましたよ。
    コンビニは近くにあります。ホテルはとても綺麗で静かでした。駐車場隣接していますので大荷物があっても苦になりません。
    近くに有名な居酒屋がありとても良い歌声で楽しく過ごすことができました。

• 便利な立地のカジュアルなホテル

5.0旅行時期:2019/04 (約5年前)

きょろたん

きょろたんさん(女性)

コンビニ、スーパー、飲食店など徒歩圏内
    無料駐車場もあるのでレンタカー利用でも問題ありませんでした。
    シングルルームはごく普通のビジネスホテルという感じですが、室内は綺麗で必要なものは揃っていました。
    レストランの朝食も美味しかったですし、フロントのスタッフさんも親切な対応で良かったです。

• 市街地にあります

5.0旅行時期:2019/04 (約5年前)

ごり

ごりさん(男性)

奄美大島のクチコミ:3件

奄美大島の市街地、名瀬の中心部にあるビジネスホテルです。市街地の中心部にあるため飲食に困る事はないですし、近くにコンビニも複数あるので夜も安心です。スタッフの方の対応も良く、朝食も種類が多く美味しかったです。

• 快適な滞在

4.0旅行時期:2019/03 (約5年前)

kazumin

kazuminさん(女性)

奄美大島のクチコミ:41件

奄美大島の中央に位置する名瀬にあり、どちら方面に観光に行くにも便利です。繁華街の中心地しているので、食事にも便利です。名瀬港からほど近くに立地し、部屋から港を見下ろすことができました。老人連れの家族旅行でしたが、駐車場やフロントの対応が迅速・丁寧で、快適に滞在することができました。

• 朝から奄美名物鶏飯

4.0旅行時期:2019/03 (約5年前)

コロナ

コロナさん(男性)

奄美大島のクチコミ:1件

奄美の繁華街にありながら駐車場が無料なのは助かります。ホテルの周辺には郷土料理などが味わえる飲食店がたくさんあって便利です。部屋はきれいで快適に過ごせました。朝食は鶏飯やきびなご、豚味噌がおいしくて満足しました。

31件目~40件目を表示(全87件中)

鹿児島のホテル 最新情報

3.65

お得情報

★ベストレート保証★公式HPからのご予約が一番お得!