鹿児島県奄美市名瀬入舟町9-2 地図 / アクセス・施設情報

ホテルニュー奄美のクチコミ

52件
絞り込む:同行者
  • 街の中心地にある

4.5旅行時期:2020/01 (約9ヶ月前)

nkgm717

nkgm717さん(男性)

奄美大島のクチコミ:1件

繁華街がすぐそばにあり、奄美空港行きのバス停もすぐ近くににあるため立地は申し分ないです。部屋は普通のビジネスホテルと変わりませんが、十分な広さがありました。本館最上階には、男女入れ替え制ですがサウナ付きの大浴場があります。

• 朝食バイキングが良かった

4.0旅行時期:2019/12 (約10ヶ月前)

MIYUKI

MIYUKIさん(女性)

奄美大島のクチコミ:12件

朝食バイキングが良かったです。
    品数も充分で、美味しかった。
    鶏飯も食べられて、某有名店より美味しいと思いました。

リゾートホテルという感じではなく、
    大きなビジネスホテルです。
    フロントスタッフは感じが良く、
    部屋も広くはないけど、充分なスペースがあり、
    快適に泊まれました。

大浴場はあるけど、男女入れ替え制なので、
    時間が合わないと、利用しづらいです。
    でも、部屋のお風呂も、ユニットバスのわりに浴槽が大きくて、
    不便はありませんでした。

• 街中散策に最適なホテル

4.0旅行時期:2019/07 (約1年前)

uru_pon

uru_ponさん(男性)

奄美大島のクチコミ:1件

街中を散策するにはとてもよい立地にあります。
    宿泊した日は、お祭りがありました。地元の方々と交流することができましたよ。
    コンビニは近くにあります。ホテルはとても綺麗で静かでした。駐車場隣接していますので大荷物があっても苦になりません。
    近くに有名な居酒屋がありとても良い歌声で楽しく過ごすことができました。

• 市街地にあります

5.0旅行時期:2019/04 (約1年前)

ごり

ごりさん(男性)

奄美大島のクチコミ:3件

奄美大島の市街地、名瀬の中心部にあるビジネスホテルです。市街地の中心部にあるため飲食に困る事はないですし、近くにコンビニも複数あるので夜も安心です。スタッフの方の対応も良く、朝食も種類が多く美味しかったです。

• 朝から奄美名物鶏飯

4.0旅行時期:2019/03 (約2年前)

コロナ

コロナさん(男性)

奄美大島のクチコミ:1件

奄美の繁華街にありながら駐車場が無料なのは助かります。ホテルの周辺には郷土料理などが味わえる飲食店がたくさんあって便利です。部屋はきれいで快適に過ごせました。朝食は鶏飯やきびなご、豚味噌がおいしくて満足しました。

• 綺麗なホテルです

4.5旅行時期:2019/02 (約2年前)

NORIKA

NORIKAさん(女性)

奄美大島のクチコミ:14件

バニラエアとのパックで行ったので、ちょっと部屋は狭かったのですが、とても綺麗なホテルでした。
    フロントの対応もとてもよかったです。
    朝食付きではなかったのですが、ここの朝食は充実してるとのことだったので1日付けてたいとお願いしたところ、当日入口で清算すればOKでした。
    鶏飯もあるし、いろいろあっておいしかったです。

• 常宿です

4.0旅行時期:2019/01 (約2年前)

Sion

Sionさん(男性)

奄美大島のクチコミ:15件

奄美の宿泊はいつもここです。なんといっても朝食ビュッフェが奄美の地のものが食べれます。鶏飯も食べ放題です。ソフトドリンクも充実しています。大浴場も男女入れ替えですが快適です。サウナもあります。中心地にあるので食事、買い物困りません。

• コスパが良い!

4.5旅行時期:2018/12 (約2年前)

blue-air

blue-airさん(女性)

奄美大島のクチコミ:3件

綺麗です。
    奄美の中心街、名瀬にあって、お食事処やコンビニ、スーパーが周りにたくさんあります。
    コンビニやスーパーにも奄美のお土産が置いてあるのでお土産物選びに困りません。

大浴場にはサウナもあって癒されます。
    最新のビジネスホテルのように、浴場入口でドアロックの操作をするようなものはありませんが、浴場入口ドア前に係の方がいて、利用者のチェックをしているので安心です。

朝食の種類も多いのです。

• コスパ 位置取り お買い得

5.0旅行時期:2018/09 (約2年前)

康

さん(男性)

奄美大島のクチコミ:22件

朝食も贅沢で時間さえ合えば大浴場サウナも利用できて1泊税込7000円程度は格安でした。

島の中心、名瀬の中心街にあり。
    夜の歓楽街…屋仁川の至近。
    空港までバスで1本。
    向え側に空港乗り捨てOKなレンタカー屋さん。

大浴場はサウナ付きで無料。朝食は和洋、郷土料理自由選択食べ放題。自分のプランでは13時まで滞在可能。

レンタカーやバイクの駐車場も無料で貸してくれまいた。

ぜんぶ含んで2泊して14000円程度。

設備は新しく、電子キー。温水便座。個室風呂も比較的大きく。
    廊下も客室も空気清浄機完備(空気のいい奄美で必要か疑問だがw)
    とにかく 次回も利用したいです! よかったー

• とっても便利

4.5旅行時期:2018/09 (約2年前)

benちゃん

benちゃんさん(女性)

奄美大島のクチコミ:1件

本館に宿泊しました。
    改装したばかりなのか、とても綺麗でした。
    また朝食もとても美味しく、是非朝食付きにされることを
    お勧めします。

1階のロビーに海水魚の水槽があったのですが、
    水槽が本当に綺麗に掃除されていて、
    下手な水族館以上でした。
    (我が家も海水魚を飼っておりますので、ご苦労がわかります)

ホテルニュー奄美の最安宿泊プランを探す

鹿児島のホテル 最新情報

大人気!!鹿児島水族館いおワールドチケット付☆カップルプラン

ベイエリアの人気スポット『いおワールド』のチケット2枚付きプランです。★鹿児島近海の様々な魚達が泳ぐ黒潮大水槽★大人気のイルカショーや可愛いラッコ達★キラキラと... もっと見る

お得情報【Go Toトラベル】OYOなら最大50%オフ!

"Go To トラベル+OYO特割で最大50%OFF!OYOなら一番お手頃に泊ま... もっと見る

お得情報【Go Toトラベル】OYOなら最大50%オフ!