相生ステーションホテル

相生ステーションホテルのクチコミ

13件
絞り込む:同行者
  • リーズナブルで快適なホテル アクセスもよい

5.0旅行時期:2023/12 (約5ヶ月前)

あおし

あおしさん(男性)

相生のクチコミ:1件

最近はまるで旅行ブームのようでどこのホテルも高くなりました。
    姫路だのビジネスホテルも1万円超えが当たりまえですが、約15分の相生のこのホテルは5000円程度で宿泊できました。
    JR相生駅に隣接しておりアクセスは便利。
    部屋もリフォームされていてとても快適でした。

• 駐車場がちょっと離れているのが

2.5旅行時期:2020/02 (約4年前)

とも111

とも111さん(男性)

相生のクチコミ:1件

出張で宿泊しました。車だったので駐車場が必要だったのですが、ホテルに隣接していない屋外駐車場でした。荷物が結構あったのでちょっと不便でした。また、シャワーのお湯が10分以上出し続けないと温度が上がらない仕様(笑)。全室そうなのかな?

• 駅近

4.0旅行時期:2019/12 (約4年前)

Lovetravelbest

Lovetravelbestさん(男性)

相生のクチコミ:2件

相生駅は新幹線も在来線も止まる駅で、その相生駅から徒歩2分くらいなので、とてもアクセスはいいです。普通のビジネスホテルですが、比較的綺麗で便利です。ただ土地柄か比較的安いです。何度も利用しましたが、気に入ってます。

• 駅近

4.0旅行時期:2019/04 (約5年前)

くにおっさん

くにおっさんさん(男性)

相生のクチコミ:2件

相生駅から3分でフロントに着きます。
    途中に観光案内所があります。
    レンタサイクル可です。
    シンプルな出張向きのホテルだと思うのですが、とにかくリーズナブルで、プチ観光にはおすすめです。
    とは言え、白龍城くらいしか行くところないんですが……

• 駅から1分

4.0旅行時期:2019/04 (約5年前)

くにおっさん

くにおっさんさん(男性)

相生のクチコミ:2件

姫路城と書写山観光のため、姫路で宿を探していたのですが、相生で一泊5000円以下のホテルを発見したので予約しました。駅のホームから手の届く距離で、急げば改札から1分で着きます。泊まった6階の部屋から、新幹線が見えました。電車の音は全然気になりませんでした。アメニティも充分でコスパ◎でした🎵

• 旅行で利用

4.0旅行時期:2016/11 (約8年前)

フナタゆみゆみ

フナタゆみゆみさん(女性)

相生のクチコミ:2件

リーズナブルさと、快適な設備が魅力ある素敵なホテルを利用しました。客室は広く開放的な部屋を満喫しました。Wi-Fi完備で、ルームサービスも良いのが魅力あります。バスルームもユニットバスで、ゆっくり疲れを癒せました。

• コインランドリー無料でした。

4.0旅行時期:2014/06 (約10年前)

ひろ

ひろさん(非公開)

相生のクチコミ:3件

駅からはすぐの便利なホテルです。クルマでも送迎に便利でした。
    貸し自転車もあり、なによりもコインランドリーが無料だったので、出張族としてはとても助かりました。
    近くに食べに行けるところが少ないのでホテルで食べましたが、結構美味しかったです。

• 相生駅のすぐ近く

4.0旅行時期:2014/06 (約10年前)

syaatan

syaatanさん(女性)

相生のクチコミ:2件

ビジネスで利用しました。
    遅い到着だったのですが、駅からすぐ近くで、迷わずに着けてよかったです。
    スタッフの方の対応も、てきぱきとして感じがよかったです。
    朝食は、バイキング形式で、おいしくいただきました。
    和、洋、両方の料理がありました。

• とにかく駅に近い

3.0旅行時期:2013/05 (約11年前)

kazu

kazuさん(男性)

相生のクチコミ:1件

今年のゴールデンウィークに播州を旅行中した時に泊まった。

名前のとおり、駅のすぐそば。
    建物のすぐ横は線路なので、電車などの騒音などを心配したが、
    全く問題なかった。

部屋は、ごく一般的なツインのつくりだが、
    清潔に保たれていて、嬉しかった。

値段も安いから、また機会があれば泊まってみたい

• コスパ重視の方に◎

4.0旅行時期:2013/03 (約11年前)

まめ

まめさん(非公開)

相生のクチコミ:1件

ビジネスで利用しました。
    駅から徒歩1分の好立地な「相生ステーションホテル」さんです。

◆立地:抜群です。

◆食事:近くにコンビニもありますが、食事つきをおすすめします。
        2食つきでも一人6000円です。おいしいしボリュームもあります^^
        素泊まりなら5000円以下です。

◆部屋:一般的な安いビジネスホテルくらいです。テレビあり。

◆風呂:風呂・トイレ・洗面台が一緒になっています。残念ながら結構狭い。
        泊まるだけなら気にならないと思います。

◆接客:受付の方もみなさん丁寧です。

◆総合:激安とまではいきませんが、リーズナブルでコスパが良いホテルだと思います◎

1件目~10件目を表示(全13件中)

兵庫のホテル 最新情報

4.37