御殿場高原 時之栖(ときのすみか)

スタンダードホテル

静岡県御殿場市神山719 地図 / アクセス・施設情報

BEST1000

国内満足度
1000位内

御殿場高原 時之栖(ときのすみか)のクチコミ(4ページ)

125件
絞り込む:同行者
  • 2018年4月オープンのイタリアンレストラン・ALTOPIANO

3.0旅行時期:2019/01 (約5年前)

bonitan

bonitanさん(女性)

御殿場のクチコミ:221件

2018年に御殿場高原ホテル1Fにオープンしたイタリアンレストラン・ALTOPIANO (アルトピアノ)の評価です。
    ディナーに行って来ました。メインディッシュ+バイキングというシステムになっています。いくつかあるメインディッシュの中からローストビーフをチョイス。あとはブッフェスタイルです。でもあまり食欲をそそられるような料理がありませんでした。パンは食べ放題。少なくとも業務用を解凍しただけのケーキよりはパンの方が美味しいと思いました。
    ちなみにこのスポット内には御殿場高原ホテルの他にもいくつかの宿泊場所がありますが「時之栖」として集約されているようです。

• パワーアップした施設

4.0旅行時期:2018/10 (約6年前)

まさ

まささん(男性)

御殿場のクチコミ:93件

以前来た時より、かなりパワーアップした感じです。駐車場から渡れる大きな赤い木製の橋や建物も模様替えや建て替えて綺麗になっていました。間もなくイルミネーションが始まるますが、試験的に点灯していたのでラッキーに楽しめました。

• 一日楽しく過ごせました

4.0旅行時期:2018/08 (約6年前)

サンフラワー

サンフラワーさん(女性)

御殿場のクチコミ:1件

小学生の子供がいるので、プールがあるホテルを探していました。
    夏限定のプールでしたが、楽しめました。
    ホテルの周りのはお店がたくさんあるので、色々と見たり、買ったりして
    過ごしました。
    子供がとても気にいったようで、また来年行きたいと言っていました。

• 温泉、イルミネーション、色々楽しめます

4.0旅行時期:2018/06 (約6年前)

Ha_travel

Ha_travelさん(男性)

御殿場のクチコミ:23件

温泉は館内の柚子の湯と気楽坊を利用できるので、夜も朝もたくさんのお風呂が楽しめました。
    朝食は最上階のレストランでビュフェ形式で、時間選択制だったのに席がないほど混雑してたのが残念でした。
    建物は少々古い感じですがよく手が入っていて、接客も気持ちよく快適でした。

• 温泉があり、朝食付、地ビール2本付で低価格

4.0旅行時期:2018/03 (約6年前)

rupula11

rupula11さん(男性)

御殿場のクチコミ:2件

チェックイン時、御殿場高原ビールの地ビール5種類から2本選んで地ビールを頂きました。それぞれの特徴をフロントの方が説明してくれました。
    新館はフロントがある建屋から離れ隣りの建物のシングルルームでした。
    5階に宿泊、布団は少し薄く寒かったです、ミネラルウォーターが1本付いてました。
    温泉は、料金に含まれる無料のタイプと少し豪華な500円追加するタイプがありましたが
    無料のほうにしました。
    朝食は、野菜が高騰している中、野菜のメニューが多くありたくさん食べました。
    トータル的には良いホテルだと思います。

• Brushu Upは綺麗ですが…

3.0旅行時期:2018/02 (約6年前)

はなもも

はなももさん(女性)

御殿場のクチコミ:6件

「気楽坊」のお風呂が良かったので、今回は1人でBrush Upに泊まりました。
    最初のお部屋は冷蔵庫からキーンという音がして、2つ目のお部屋はトイレの水が止まらない…お掃除の際に気付かないのでしょうか?「新館」のネーミングは外される方が良いと思います。
    お部屋は綺麗で、富士山も良く見えました。最初からこの部屋だったら☆5だったと思います。

• 「気楽坊」のお風呂と富士山の眺めが良い

4.0旅行時期:2018/01 (約6年前)

はなもも

はなももさん(女性)

御殿場のクチコミ:6件

「御殿場高原ホテル」の富士山の見えるツインだったので、お部屋は広いし、富士山も見えて良かったです。でも、マッサージチェアのクッションが無くて痛かったり、洗面台のひびや下が壊れていたりと古さも感じました。
    館内の「柚子の湯」は露天も無いので、「ホテル時の栖」の「気楽坊」へ行きましたが、遠かったです。色々なお風呂があったり、無料マッサージチェアも部屋より良くて、夕食もリーズナブルに食べれて良かったです。
    朝食は「御殿場高原ホテル」の8階スカイラウンジでしたが、マグロやサーモンがパサパサになっていたり、品数も多いとは言えず、いまいちでした。富士山の眺めは良かったです。

• 合宿などで使うには最適の施設

5.0旅行時期:2017/12 (約6年前)

dorompa

dorompaさん(男性)

御殿場のクチコミ:1件

大部屋には布団、2段ベッド、シングルベッドなどがあるため1部屋で10人近く泊まることができるため、合宿などを行うには最適の場所。
    食事もビール飲み放題食べ放題があるプランがあるため運動したあとの食事も心配なく疲れを癒やす温泉もあり文句なしの施設です。

• 一大宿泊施設

3.0旅行時期:2017/12 (約6年前)

ろくまる

ろくまるさん(男性)

御殿場のクチコミ:1件

様々レベルのホテルが並び、今回泊まったホテルはコテージ風。部屋も広々していて、マッサージチェアまで完備。温泉はいつでも入り放題で、他に誰も入っていなかった。御殿場高原ビールがあるビアホールもあり、滞在型のリゾートといえる。

• さまざまな施設

4.5旅行時期:2017/10 (約7年前)

緑のポスト

緑のポストさん(非公開)

御殿場のクチコミ:20件

団体旅行で「時之栖」に宿泊しました。

モダンなホテルを中心に、ロッジタイプ、コテージタイプなど、
    さまざまな宿泊施設、またレストランなどを擁する、総合的な施設です。

サッカーグラウンドなどのスポーツ施設も持っていて、
    学生さんらしい若いグループが多数来ていました。

31件目~40件目を表示(全125件中)

静岡のホテル 最新情報

3.42