御殿場高原 時之栖(ときのすみか)

スタンダードホテル

静岡県御殿場市神山719 地図 / アクセス・施設情報

BEST1000

国内満足度
1000位内

御殿場高原 時之栖(ときのすみか)のクチコミ(3ページ)

125件
絞り込む:同行者
  • ご飯がよかった!

5.0旅行時期:2020/10 (約4年前)

あかり

あかりさん(女性)

御殿場のクチコミ:1件

お酒も食べ物も種類がたくさんあってどれも美味しかったです。秋限定?ベビーワインが最高です!
    お部屋も綺麗でイルミネーションも素敵でした。
    温泉がお部屋と離れてるので迷子になってしまいました。冬は湯冷めするかも・・・。

• 期間限定 ALTOPIANO テイクアウト

4.0旅行時期:2020/06 (約4年前)

sizuku

sizukuさん(女性)

御殿場のクチコミ:5件

普段は焼き立てパンが食べ放題のビュッフェ式のアルトピアノさんが、今の期間、期間限定でハンバーガーやカレーのテイクアウトを行っています。
    アルト風 クオーターポンドバーガー(ビーフ100%パテとチーズ・トマト)はポテト・ドリンク付きでなんと500円です。ハンバーガー・カレーは数種類あります。イートインコーナーで食べる事も出来ますが、天気が良ければ、園内の景色を見ながら外で食べるのも気持ちいいです。

• 施設が古い割に強気なお値段なんだけど、ビール好きならチェックインしてしまえばこっちのもの
    地ビールレストランはビール飲み放題。飲んで温泉入ってイルミネーションを見て、ホテルの敷地内で諸々完結
    年末年始を近場で過ごすのにお勧め
    お正月はぬいぐるみと福太郎餅の得点もあるので、なぜか毎年泊まりたくなります

• 温泉と地ビールが楽しめてリーズナブル!

4.0旅行時期:2019/06 (約5年前)

bikke3

bikke3さん(女性)

御殿場のクチコミ:2件

ここの地ビール(御殿場高原ビール)が好きなので、何度も利用しています。宿泊施設はホテルタイプ、ロッジタイプなどいろいろあり、人数やニーズで選べます。今回は初めてホテルタイプの御殿場高原ホテルに宿泊しました。古いけどきれいなまあまあの部屋に泊まれて、気楽坊入場券、朝食ビュッフェがついて2人で14000円はかなり安いと思います。今回は天気が悪いのでダメでしたが、運が良ければビッグな富士山ビューが堪能できます。ただ、人気が高いので週末はなかなか予約がとれません。

ホテル時之栖というのにも泊まったことありますが、こちらは部屋は少しランクが下がるけど、気楽坊まで館内着でそのまま行けるのが便利です。

レストランはいつもGrand tableを利用しますが、他にもビュッフェ専用とか寿司屋とか選択肢はいろいろあるようです。お土産もの売り場も充実していて、ついいろいろ買ってしまいます。

• 和洋室は広い、家族で泊まるのに最適

4.0旅行時期:2019/06 (約5年前)

昔素潜り名人

昔素潜り名人さん(男性)

御殿場のクチコミ:8件

イルミはないですが、その分空いていてゆったり楽しめると思い、この時期の平日に宿泊しました。家族でゆっくりするのにいいところですね、和洋室にしましたが、4人で泊まるには十分以上に広いです。
    温泉に入れるし、朝食バイキングは種類豊富で満足できます。
    あと、晴れてれば、部屋と朝食レストランの窓から富士山の雄大な景色を眺められます。

• 御殿場高原ホテル

4.0旅行時期:2019/04 (約5年前)

koro

koroさん(女性)

御殿場のクチコミ:3件

御殿場高原リゾート時之栖にあるホテルです。二階に大浴場がありますが、敷地内にある温泉施設気楽坊にも無料で入ることができました。ホテルは他にも二つあり、ロッジもあります。花見の季節だったのでのんびり歩いて散策しました。

• 便利なホテル

3.0旅行時期:2019/04 (約5年前)

出張族

出張族さん(男性)

御殿場のクチコミ:44件

平成最後のゴールデンウイークのセールを狙って、御殿場プレミアムアウトレットへ一泊二日で行った際、こちらに宿泊しました。
    ホテルの施設は古く狭いですが、ここはビールが非常においしいレストランと温泉があり、しかもアウトレットからも近くすごく便利です。

• リーズナブルな家族向けホテル

3.0旅行時期:2019/03 (約5年前)

クロベーちゃん

クロベーちゃんさん(男性)

御殿場のクチコミ:2件

イルミネーション目的に当ホテルに宿泊しました。
    御殿場高原内には幾つかの宿泊施設が有るのですが、電話で予約を入れる際にホテル時之栖を紹介されました。各部屋から富士山が望めるといわれましたが、生憎の天候で宿泊中一度も富士山の顔は見る事は叶いませんでした。
    和洋室の部屋は広くツインベッドにロフトまで付いていて大人数で泊まれます。
    ただ気になったのは、畳の和室部分とベッドの有るフロア部分がスリッパをはいたり脱いだりしなければならず何か不自然で面倒でした。部屋の入り口でスリッパを脱げるようになっていればと思いました。

• 平日の宿泊

3.5旅行時期:2019/01 (約5年前)

hamuchan

hamuchanさん(女性)

御殿場のクチコミ:72件

秦野で2日連続で用事があったため、宿泊しました。家族風呂があったので、貸し切り利用しました。ゆっくりお湯につかれて良かったです。夕食も、数種類の料理がでました。量的に、私にはちょうど良かったです。平日の宿泊でしたので、リーズナブルなお値段だったと思います。

• お正月は楽しいかも

5.0旅行時期:2019/01 (約5年前)

さじたろー

さじたろーさん(女性)

御殿場のクチコミ:13件

イルミネーション、温泉、ビールで満喫してきました
    お正月は人が多いけど、宿泊料金はそんなに高騰せず、福太郎餅と干支のぬいぐるみをお土産でいただけ、お得な気分になりました。
    当日予約のためレストランの予約ができず、食事できるか不安だったけど、夜遅区鳴れば団体客も帰るし、ゆったり食事できて結果オーライでした。

21件目~30件目を表示(全125件中)

静岡のホテル 最新情報

3.94