軽井沢プリンスホテル イースト

高級ホテル

長野県北佐久郡軽井沢町大字軽井沢1016-75 地図 / アクセス・施設情報

BEST1000

国内満足度
1000位内

軽井沢プリンスホテル イーストのクチコミ(2ページ)

126件
絞り込む:同行者
  • スモール ラグジュアリー ホテル

5.0旅行時期:2021/07 (約3年前)

PAPA san

PAPA sanさん(非公開)

軽井沢のクチコミ:6件

イーストに宿泊。SLHに相応しいホテルでたいへん満足。よかった点は、①規模が相応で高級感が維持されている②宿泊者用ラウンジSakuraの果汁100%ジュースが美味しい(特に和梨)③客室の窓が横長で木々の緑が映える④お風呂の泉質が以外にも良かった など。規模がより大きくなったウエストよりもお気に入りです。

• 県内でのこのホテルチェーンは初めての経験。

5.0旅行時期:2020/12 (約3年前)

Hideyuki Terasawa

Hideyuki Terasawaさん(男性)

軽井沢のクチコミ:1件

GOTO利用でありがたい。素晴らしく経験をしました。至れり尽くせりの至福の時間を与えて頂きサービス業のあり方,又受けることがいい経験でした。やはり軽井沢プリンスホテルと言う肩書は嘘ではなく本物の固まりです。いい経験の旅でした。又近いうちに予約したいホテルでした。

• やはりイーストで温泉

4.0旅行時期:2020/07 (約4年前)

neko

nekoさん(男性)

軽井沢のクチコミ:21件

自粛もあけたので軽井沢1泊。やはり温泉にもつかりたいとなると限定され、やはりイースト本館へ。
    カウンターの飛沫対策とかホテルマンのマスク着用等どこでもある景色かもしれないが、温泉施設は混雑を避けるため、混雑度確認してから訪れるよう助言されていた。
    男湯はそれほどでもなかったが、女湯は朝は混んでいたらしい。要確認です。
    また、ローション類は前は洗面台に置いてあったが、今回は温泉施設入り口で毎回必要な方に貸し出す形式でした。

• 冬のドッグコテージの部屋食が充実

5.0旅行時期:2020/02 (約4年前)

コトル

コトルさん(男性)

軽井沢のクチコミ:48件

2020年2月18日-21日、軽井沢に行きました♪
    愛犬と一緒にスキー、ショッピング、グルメを楽しんできました♪

ペットと一緒に宿泊できるドッグコテージ。
    20年近く利用していますが、
    変わらず、古き良き時代な雰囲気で、
    心が温かくなります。
    最初は朝食のみの部屋食でしたが、
    ペットと一緒の旅行がブームとなったおかげて、
    夕食も部屋食に利用できるようになりました。
    その部屋食は進化していました。
    また、昼食も部屋で頂けるテイクアウトも登場して、
    ドッグコテージでゆったりと過ごせるようになりました。

• プリンスショッピングプラザから近いホテル

4.5旅行時期:2019/10 (約5年前)

しろたん

しろたんさん(女性)

軽井沢のクチコミ:1件

0~7歳の子連れで宿泊しました。
    温泉がありますが、オムツが外れていない子どもは入ることができませんでした。
    客室は綺麗に清掃されており、快適に過ごせました。
    イーストに宿泊しましたが、ショッピングプラザから近く、シャトルバスもでており、夜ご飯を食べに行ったりショッピングしたりするのに便利でした。
    館内は落ち着いた雰囲気ですが、子連れの方も多かったです。
    朝食がとても美味しいです。

• イーストのフォレストツインを利用

4.5旅行時期:2019/07 (約5年前)

モーツァルト

モーツァルトさん(女性)

軽井沢のクチコミ:5件

イーストの朝食付き部屋指定なし、レイトチェックイン、部屋指定なしで申込みました。
    フォレストツインルームになりました。ロビーでフリーのソフトドリンクが飲めたり、温泉施設も充実していて優雅な軽井沢滞在が出来ました。
    部屋のアメニティの種類も豊富で、タオルも3種類、フリーのミネラルウォーター、ミカドコーヒーのドリップパックがあり嬉しいサービスでした。

• 森と調和したホテル

5.0旅行時期:2019/06 (約5年前)

Keith

Keithさん(男性)

軽井沢のクチコミ:2件

敷地はとても広いです。建物は少々古いため、客室は狭さを感じますが、清潔感があり、特に問題ありません。ホテルは順次改装が行われているようで、昭和感は徐々に消えています。どこかでも森がみえ、鳥のさえずりが聞こえてくる空間に癒されます。スタッフの対応もよく、とても気持ちよく過ごすことができました。

• イースト本館

4.0旅行時期:2019/05 (約5年前)

pantera

panteraさん(非公開)

軽井沢のクチコミ:3件

イーストフォレストツインに一泊しました。
    ロービーは開放的で綺麗で、ラウンジはフリードリンクでした。
    スタッフの皆さんもとても親切で、追加のベッドガードも直ぐに対応してくれました。
    部屋も開放的で一通りのアメニティは揃ってました。ただ5月でも朝晩は冷えるので小さい子供がいる方は夜中暖房をつけた方が良いかもしれません。
    シーズンオフの平日なのでとてもお得に泊まれました。

• ランチ

3.0旅行時期:2019/03 (約5年前)

okika

okikaさん(女性)

軽井沢のクチコミ:4件

ツアーでランチをたべました。
    洋食のコースでメイン料理は魚を選択しました。
    プリンスホテルらしい上品な雰囲気と味で美味しかったです。
    ボーイさんの対応も丁寧で良かったです。
    本当は隣のアウトレットに行きたかったのですが時間の都合で行けませんでした。

• ゲレンデ目の前

3.5旅行時期:2019/02 (約5年前)

みずたま

みずたまさん(女性)

軽井沢のクチコミ:3件

軽井沢スキー場でスキーを楽しむ為、ゲレンデ目の前の軽井沢プリンスホテルイースト館に滞在しました。駅近、スキー教室近、ショッピングプラザ近、で移動時間をロスすることなく、有意義な滞在となりました。リゾートバスもありましたが、結局使わず、駅~ホテル間はショッピングプラザを通り抜けて徒歩で移動しました。
    部屋からは目の前にパンダルマンスキーレッスンのゲレンデが見え、スキー教室の受付もすぐ目の前で、子連れでも余裕を持って用意できてよかったです。
    イースト館宿泊だと、ホテルに隣接するスパ施設が使用できます。部屋からスパ着とスリッパで移動できるのが楽チンでした。
    ラウンジにはコーヒー、紅茶のほか、冷蔵庫に小さな缶ジュースやお茶が用意されていました。

11件目~20件目を表示(全126件中)

長野のホテル 最新情報

3.42