東横イン宇都宮駅前1

スタンダードホテル

栃木県宇都宮市今泉1-4-29 地図 / アクセス・施設情報

東横イン宇都宮駅前1のクチコミ(2ページ)

52件
絞り込む:同行者
  • =東横イン 宇都宮駅= きれい、駅近

3.0旅行時期:2018/11 (約5年前)

いつも月夜に米の飯

いつも月夜に米の飯さん(非公開)

宇都宮のクチコミ:4件

一階にも部屋があるくらい敷地の広いホテルです、食事スペースは東横インでは珍しい別室になっています、食事はパスタサラダ、エリンギの和物、唐揚げ、炊き込みご飯などでした、部屋は若干広めでした、ただ立地駐車場がかなり混みます

• 駅まで3分。利便性抜群!

3.0旅行時期:2018/10 (約6年前)

食い倒れ

食い倒れさん(男性)

宇都宮のクチコミ:1件

全国どこへ行っても、飛び抜けて素晴らしいわけでもなければ悪いところもなく、間違いないビジネスホテルブランドですね。部屋に滞在して何か仕事をする等の用途であれば別ですが、寝ることがメインの用途であれば十分過ぎます。
    宇都宮ならではと思ったのは朝食に水餃子が出ていたこと。朝から餃子?と思いつつも、地域性を出したという点では好感が持てました。
    ただ、ここの朝食、あとは春雨サラダ程度でご飯が進むようなオカズがなく、必死に漬物でご飯を平らげました。品数も豪華さも必要有りませんが、その辺を少し改良して欲しいものです。

• 鹿沼の秋祭りで利用

3.0旅行時期:2018/10 (約6年前)

ひたちふづき

ひたちふづきさん(非公開)

宇都宮のクチコミ:13件

鹿沼の秋祭りで利用。
    いつもの東横イン 宇都宮駅前にあるので 祭りを夜まで見て電車で移動して遅くにチェックインしても安心 不便なし。
    ホテルタイプとしては やや古めだが ドライヤーなどリニューアルされていて いつもの清潔 安定の東横インで 寝るだけなら問題なし。
    価格も10月の三連休で 6000円以下は優秀。

• 宇都宮駅の側の東横イン

4.0旅行時期:2018/07 (約6年前)

taktak99

taktak99さん(男性)

宇都宮のクチコミ:26件

宇都宮市のJR宇都宮駅の側にあるビジネスホテルチェーン東横インの一つ。
     駅から、その姿が望める。
     ビジネスホテルとしてのサービスやアメニティは、他の同タイプのホテルと比較して遜色無い。
     各部屋にはインターネットも完備。この手のホテルのインターネットは、サーバーの容量が小さいからか重くて使い物にならない、という考えがあった。が、当ホテルのインターネットは爆速という程ではないにせよ、使える軽さだった。
     宿泊者に対し朝食が無料で提供される(6時半から9時)。時間によっては朝食室はかなり混むので、注意が必要。

• 今回もお世話になりました!

5.0旅行時期:2018/04 (約6年前)

オフィスフロント

オフィスフロントさん(男性)

宇都宮のクチコミ:11件

翌日の都内でのお仕事の関係で車で仙台へ赴いた復路に再びお世話になりました!
    すでに数えきれないほどこちらへ宿泊させて頂いているのですが、リーズナブルな料金と駅前という好立地など何れをとっても抜群のモノがありますね。
    この日はチェックインが午後10時過ぎで…翌朝は午前6時出発という慌ただしい滞在になってしまいましたが^_^;毎回本当に安心して宿泊させて頂くことが出来ます。
    …これからもお世話になります!!!

• 設備は比較的充実しており、値段もお手頃でした

4.0旅行時期:2018/03 (約6年前)

フロンティア

フロンティアさん(男性)

宇都宮のクチコミ:13件

東横インが運営するチェーンタイプのビジネスホテルの1つで、JR宇都宮駅西口から徒歩5分程度のところにあります。
     2018年3月17日にシングルルームを利用したのですが、公式予約サイトによる300円の割引と会員カード呈示による5%割引を適用後で5900円程度と値段面はまずまずでした。
     広さは普通又は広めで、エレベーターも2基あり、部屋ごとのWi-Fiもある為、比較的便利です。
     鍵はカードキーでなく、通常の鍵でした。

• 立地は申し分なし

3.0旅行時期:2018/02 (約6年前)

鵜森echo

鵜森echoさん(非公開)

宇都宮のクチコミ:1件

団体での出張時に利用。翌朝、わりと早くに新幹線で移動しなくてはいけなかったので、JR駅前が良いということで、同僚が選びました。

価格に見合った狭さの部屋でしたが、機能的でした。女性宿泊客には別途アメニティーがプレゼントされ、DHCのフェイスマスクをもらえました。

朝食は品数少な目ですが和洋のおかずが並び、かやくご飯がおいしかったです。コーヒーはテイクアウトできるようになっていました。

• JR「宇都宮駅」西口の定宿です!

4.0旅行時期:2017/12 (約6年前)

オフィスフロント

オフィスフロントさん(男性)

宇都宮のクチコミ:11件

お仕事の関係で宇都宮へ赴いた際には何度も利用させて頂いている“定宿”です!
    立地&価格などコスパフォーマンスを考慮して今回も迷わずこちらを利用させて頂きました。
    館内はとても清潔で明るくお部屋も使い慣れた安心の東横INNクオリティです。
    毎度のことですが…今回も朝食へは目の前にあるコンビニで調達した生卵を持参して【玉子がけご飯】でした(^_^)v
    …これからもお世話になります!

• 朝食が充実

3.5旅行時期:2017/09 (約7年前)

yumai

yumaiさん(男性)

宇都宮のクチコミ:11件

シングルが満室のためツインに宿泊。宇都宮駅徒歩3分ほどで、前にコンビニもあり便利。朝食は他の東横インと違っておかずの種類が多かった。お風呂のシャワーが、ホースの部分が回転して、壁掛けに固定できず、両手で髪の毛を洗えない。かなり不便。

• 安定の駅前。

3.5旅行時期:2017/07 (約7年前)

puni

puniさん(非公開)

宇都宮のクチコミ:23件

JR宇都宮駅を出ると、すぐに目に入るホテルが、この東横インです。
    徒歩だと3分くらいでしょうか。
    観光でもビジネスでも重宝するホテルです。
    ワイファイは無料。駐車場は有料ですが、リーズナブルな料金なので、JR利用ではなくても便利です。

11件目~20件目を表示(全52件中)

栃木のホテル 最新情報

3.43