東横イン横浜桜木町

スタンダードホテル

神奈川県横浜市中区本町6-55 地図 / アクセス・施設情報

東横イン横浜桜木町のクチコミ

44件
絞り込む:同行者
  • 立地が良い

3.0旅行時期:2024/01 (約4ヶ月前)

umaro64

umaro64さん(男性)

横浜のクチコミ:56件

JR桜木町駅から徒歩4分の位置、みなとみらい線だと馬車道駅からすぐのところにあって、中華街や山下公園方面へも
    十分徒歩圏内でアクセスできます。サービス等はホテルチェーン共通ですので、安心して利用することもできます。
    無料の朝食も必要最低限のものは揃ってました。周りにコンビニも多く、ちょっとした商業施設である横浜市役所も目の前ですので便利だと思います。

• 市役所の近く

3.0旅行時期:2023/11 (約6ヶ月前)

pri maru

pri maruさん(非公開)

横浜のクチコミ:89件

横浜市役所がすぐそばにあります。
    桜木町駅も近いが馬車道駅の方が近い。
    馬車道駅利用の際はエスカレーターのある出口を利用するのがよい。
    そんなに新しいホテルではない。ビジネスホテル。安定の東横インである。
    野毛まで徒歩圏内。

• どっちかと言うと桜木町より馬車道駅…

4.0旅行時期:2023/08 (約9ヶ月前)

かのん

かのんさん(女性)

横浜のクチコミ:40件

桜木町店となっていますが、馬車道駅の目の前の店舗ですw

みなとみらいと中華街の真ん中らへんなのでどちらに遊びに行くにも良いホテルです

朝ごはん付きのビジネスホテルなので安いのにお腹いっぱいにもなれるし、ベッドはシングルでも広めのベッドなのでゆっくり寝れます

• フロントの対応以外は良い。

4.0旅行時期:2022/10 (約2年前)

ひろ

ひろさん(男性)

横浜のクチコミ:1件

元々東横インの会員であるが、フロントで手続き後に何の説明もなく会員カード(ルームキーになる)を渡された。最低でも部屋に置いていないアメニティーや寝間着がセルフになっていたり、朝食の時間くらいは説明してほしかった。他は東横インらしく、特に問題なく一泊できた。

• 観光にもビジネスにもアクセス良好

4.0旅行時期:2022/10 (約2年前)

Paper Traveler

Paper Travelerさん(男性)

横浜のクチコミ:1件

みなとみらい線の馬車道駅から徒歩1分以内で着くため、電車からのアクセスはとても良いです。ホテル回りの環境も静かなので、ゆっくりと過ごすことができます。部屋に関しては、一般的なビジネスホテルで可もなく不可もなくといった感じです。朝食はバイキング形式で無料です。豪華ではありませんが惣菜、ごはん、みそ汁、飲み物と一通りそろっています。みなとみらい観光にもアクセスはいいので観光目的でもおすすめです。

• 横浜の東横イン

4.0旅行時期:2020/10 (約4年前)

taktak99

taktak99さん(男性)

横浜のクチコミ:6件

横浜市のJR桜木町駅と横浜高速鉄道馬車道駅から程近い場所にある東横イン。
     横浜市役所の目と鼻の先にある
     エレベータが2基あるので、上り下りの際の待ち時間は若干短い。
     また、他の東横インの例に漏れず、無料で朝食が提供される(宿泊客限定)。
     朝食時間は6時半から9時半まで。

朝食1は、宿泊客に朝食が無料(正確には、追加料金無し)で提供されるサービス。
     コロナウィルスの影響により、バイキング形式ではなく、パック詰めのが提供された。
     味噌汁も提供していたので、客室には持って行けず、朝食会場で食した。

• 横浜市役所前の東横イン

4.0旅行時期:2020/10 (約4年前)

taktak99

taktak99さん(男性)

横浜のクチコミ:6件

横浜市役所の目と鼻の先にある
     朝食時間は6時半から9時半まで。

シングルを利用したが、これまでの東横インのシングルと比較して広かった。

• シングルで予約、意外と部屋が広かった

3.5旅行時期:2020/09 (約4年前)

no travel,no life

no travel,no lifeさん(男性)

横浜のクチコミ:9件

桜木町の駅からは10分弱、少し歩きます。馬車道駅の3番出口からはすぐです。シングルで予約をしましたが、ダブルのベッドでゆっくり過ごすことができました。飛行機とのパッケージ商品だったため、ホテル単体での料金は不明です。東横インに宿泊したのがずいぶんと久しぶりでしたが、デザインとしてはあか抜けない雰囲気です。浴槽はこの手のビジネスホテルにしては十分な広さがあると思いました。USBのソケットがないこと、湯沸かしポットの容量が少ないのは改善してほしいと感じました。窓からは隣のマンション?の部屋のドアがしっかり見えるため、カーテンを閉めっぱなしにしていました。朝食は無料で、パックに入ったお弁当とお味噌汁がいただけました。

• ロビーが広いです

4.5旅行時期:2020/07 (約4年前)

きゃめる

きゃめるさん(男性)

横浜のクチコミ:62件

開放的で広いロビーを持った東横インです。
    桜木町駅からは徒歩で5分くらいかかりますが、みなとみらい地区にもさほど遠くない便利な立地です。
    部屋もビジネスホテルにしては広めで、アメニティも整って使いやすいと思いました。

• JR桜木町駅から徒歩10分ぐらいです。あちこち徒歩圏内です。

4.0旅行時期:2019/12 (約4年前)

イロコ

イロコさん(女性)

横浜のクチコミ:9件

JR桜木町駅からだと徒歩10分ぐらいです。みなとみらい線馬車道駅では3番出口を出るとすぐ近くですが、エレベーター・エスカレーターは5番出口になりちょっと遠回りになりました。
     館内のホールは広くて無料の朝食はそこでいただきます。
    次の日は荷物を預かってもらって、横浜の街を歩きました。
    徒歩圏内であちこち回れるので便利です。

1件目~10件目を表示(全44件中)

神奈川のホテル 最新情報

3.8

お得情報

公式限定特典付き★2024年3月15日リニューアルオープン!

☆★EN RESORT Re’Cove Hakoneとして2024年3月15日リニューアルオープン★☆ホテル自慢のビュッフェ料理をお楽しみいただける2食付きのス... もっと見る

4.04

お得情報お得に泊まれる直前割引プラン

4.67