PR
小天橋温泉 割烹旅館 みなと荘のクチコミ
4件-
温泉と松葉ガニ料理を楽しみに新館のほうに宿泊しました。平日にもかかわらずほぼ満室。夕食にタグ付き、蒸し松葉ガニ、カニ刺身、カニ鍋、天ぷら、焼きガニ。種類だけ見ると少ないように感じますが、内容量は食べきれないほど充実してました。料理重視の方にお勧めです。
-
新館ではなく民宿棟で、カニと冬の魚の宴会コースをお世話になりました。
地域の旅行だったので、大部屋の半分を蟹、もう半分を魚コースにして、展望露天風呂とセットの日帰りコースでの利用です。
松葉ガニは、焼き、茹で、天ぷらや甲羅酒、他にお造り、鍋、おじやまで、何れもしっかり堪能できて最高。
皆に喜んでもらえ、幹事役としてはもう本当に感謝しかない気持ちでした。
場所は湊小橋の目の前。のどかな景色もぜひ愉しんでください。 -
極めて普通の民宿です。
となりに新しい新館がありますが、旧館は古臭いです。
しかし、海水浴場に近く、砂のついた状態でも帰って、
シャワーを浴びたり、浮き輪などを干せるので、
便利さでいうとポイントは高いです。
夜はバーベキュー付きでしたが、海辺に近いところの
タイ風のレストランが会場で、なかなか趣ありです。
朝食は普通の民宿の朝定食(個人的には好き)。
リーズナブルで良しかと思います、
-
じゃらんで民宿カニフルコースで検索し、一番安い宿がここで利用しました。
建物、部屋も古かったが、隣の小さい部屋でカニフルコースの料理を準備してくださった。カニのゆでガニ、刺身、天ぷら、焼きガニ、カニスキと年寄には食べきれない多くの量で、最後のカニ雑炊は食べきれなかった。もう少し量を減らして金額も減らしていただけば、最高の宿なのに!風呂は一人300円別途徴収するのですから、ヘアートニック、クリーム等があればもっと良かったのに!朝食は1Fの食堂でしたが、料理は冷たかったが、みそ汁が美味しく、セルフのコーヒーサービスも良かった。最後の支払いは、じゃらんで申し込んだので現金のみでカードは使用できないが、じゃらんのリクルートカードだけでも使用出来るように、改善して欲しいです。
1件目~4件目を表示(全4件中)
京都のホテル 最新情報
3.37
すべてのお部屋が、畳敷きの上に布団をご用意したデザイナーズ和室。ホテルの快適さはそのまま、旅館のようなリラックスムードも味わえます。寝具はお好きなタイミングで押... もっと見る
4.26
お得情報『リーガ トレインルーム 776系』ステイプラン特集
リーガロイヤルホテル京都は、JR京都線をはじめ、山陰本線(嵯峨野線)の線路に面し... もっと見る
4.02
お得情報 歴史と伝統を紡ぐホテル 京都センチュリーホテルへようこそ
JR京都駅から徒歩約2分にある京都センチュリーホテルは、観光やビジネスでの宿泊に... もっと見る