横浜旅行記(ブログ) 一覧に戻る
みなとみらいのウォーキング大会4キロに<br />参加しました。<br /><br />横浜大さん橋~ハンマーヘッド~赤レンガ倉庫~横浜大さん橋 の4キロを約1時間でウォーキングしました。<br /><br />当日は29度ありとても暑い日でしたか<br />景色も良く楽しく充実した<br />1日を過ごすことができました。<br /><br />最後までお付き合いいただけると<br />嬉しいです。

~ 2024年5月 みなとみらい ウォーキング大会 ~

2024/05/18 - 2024/05/18

カトリーヌママさん

みなとみらいのウォーキング大会4キロに
参加しました。

当日は29度ありとても暑い日でしたか
景色も良く楽しく充実した
1日を過ごすことができました。

最後までお付き合いいただけると
嬉しいです。

横浜大さん橋

4キロのウォーキングを約1時間かけて巡ります

大さん橋の中です

参加賞1

参加賞2

みなとみらいの街から富士山がみえました。

ハンマーヘッドからマリンウォーク方向

赤れんが倉庫

マリンウォーク1

マリンウォーク2

お腹がすいたので、大さん橋内のレストラン
    cafe&dining blue terminal へ。
    景色が最高です!!

レストランからの景色が最高です。
    今度は夜に飲みに来たいなと。

シーザーサラダ

有頭海老、イイダコのシーフードペスカトーレ

美味しくてすっかり忘れてしまい最後に気づいた事。
    メニュー名にもあるイイダコが?あれ?入ってない?
    イイダコが食べたくてこのパスタにしたのに…
    ですが、とても美味しかったのでOKですね。
    美味しくて気づかなかった自分達…

ランチ後に山下公園へお散歩です

ベルギービールフェスタ?みたいなのが開催されていて、みなさんとても美味しそうにビールを飲んでいました。

帰りに新しくオープンしたニューグランドのベーカリ
    S.Weil by HOTEL NEW GRAND へ。

欲しかった物が売り切れていたりしたのですが
    ブリオッシュ・アテット をワインのお供に購入
    甘すぎず卵のコクとバターの香りが美味しかったです。

最後までお付き合い頂きありがとうございます。

すでに暑い日もでてきてますので
    皆様、体調にはお気をつけくださいね。