サイパン旅行記(ブログ) 一覧に戻る
16年ぶりにサイパンへ行って来ました!前回は子供達がまだ小さくて大変でしたが今回は子供達にいろいろとお世話になりました!昔の賑やかなサイパンとは違って街全体が静かに感じました!

久しぶりサイパン①

2018/08/13 - 2018/08/16

nonさん

飛行機
ジンエアー
ツアー(添乗員同行なし)
JTB

成田空港から出発です。サイパンは曇り晴れのようです!

ホテルはグランヴィリオリゾートです、ガラパン中心部にあります。空港からは20分ぐらいです、かなり古い感じがします。

お部屋は広いのですがとても古さを感じます。

クリスタルタワー9階のお部屋からの眺めです!

お隣に中国資本のカジノホテル建設中です!まだまだ時間がかかるようです、カジノだけ営業していました!

ホテルのビーチからお部屋があるクリスタルタワー

ホテルのビーチです、思ったよりキレイです!

日本人のカップルがウェディングフォトを撮っていました!

夕食はホテルから歩いて5分ぐらいの所にあるステーキ屋さんカントリーハウスに行きました!

スープです

サラダです

娘が注文したヒレステーキとシーフードグラタンセットです、かなりボリュームがあって娘は食べきれませんでした!

私が注文したヒレステーキとエビです。

息子の注文したサーロインステーキ!

朝が早かったので早く寝ます!

北マリアナ諸島で使うWi-Fiはレンタルしましたか?

北マリアナ諸島最安 499円/日~

北マリアナ諸島の料金プランを見る