富士宮旅行記(ブログ) 一覧に戻る
今年で9回目の開催出来ました。<br />天気が気になりましたが、無事に終了しました。<br />朝は6時半には撤収 涼しいうちに出発でしたが、道中は暑かっただろうな~<br />来年も開催できればいいね!<br />

第9回 道の駅 朝霧高原☆空キャンプ

2017/08/05 - 2017/08/06

富士の道楽パパ

富士の道楽パパさん

今年で9回目の開催出来ました。
天気が気になりましたが、無事に終了しました。
来年も開催できればいいね!

準備は完了
    小・中・高と学校&部活の先輩が激励に来てくれました。
    毎年ありがたいですね!

準備完了 さて・・・・。

雲行きが悪いですね~
    台風5号が九州でもたついているので・・・
    大丈夫かな?

準備で汗もをかいたので 冷たいものを一つ

やっぱり呑む?

呑んでもいいんだよね?

お肉も焼いて

食べてもいいんだよね

1パック食べてしまいました。

ほくさん登場
    CX650E 国内には数台しか輸入されていません
    貴重な車両ですね。

HIDEKIさん GL400ウイング
    なんとか動いてるって言ってますが あちこち俳諧しているみたい
    みなかみにもこれで来ていましたね。

五両さん CFユーロ400
    三重県から何となく来られたみたい
    でも自宅はバイクだらけの生活らしいです。

CAMPさん  GL500カスタム
    BMWも乗ってられますが
    この集まりはGL&CXですからこれで?

ぐずらさん VTR1000
    ブロとも であり サイドカー仲間
    今回はソロでお越しでしたね。

ぐずらさんのお友達 883
    このためにキャリアを造ったとか。

たけちゃん GL400ウイング
    毎年参加頂いてますね
    みなかみと年2回あうかな?

職場の同僚も889で参加
    色々な方が来てくれます。

レジアンさん BMW 姫路から
    CXユーロもお持ちですが今回はBMW
    CAMPも同じ車両を持ってるらしくて 話が止まりません

満月の夜

暗がりで 怪しい話し声

やっぱりバイクはテント旅ですね
    好きです この風景

SSLTDさんとお兄さん
    アフリカツイン お~新型バイク
    色々装備を聞きましたが ○×△□▽?と分からん?

でも素晴らしいバイクなんでしょうね~

愛車にはカバー掛けるところなんか
    愛情たっぷりですね~

片付けは進みます
    来た時よりもきれいに

早帰りの方は既に帰路に
    数台しかいません
    まだ朝6時ですよ~

赤と青のでぶ?

この後6時半出発で富士見うどん襲撃

残ったメンバーで
    富士見うどんで朝食
    これで400円
    みなさん 喜んでくれました。

また来年も集まれたらいいですね。