キタ(大阪駅・梅田) 旅行記(ブログ) 一覧に戻る

キタ(大阪駅・梅田)人気旅行記ランキング5位(2672件中)

ちょっと疲れを感じたらインターコンチネンタルホテル大阪でリフレッシュしよう♪香港海鮮飲茶楼&アイスモンスター

旅行時期 2017/06/11 - 2017/06/12 (2017/08/02投稿

いろいろと心労が重なって、疲れがピークになっていた6月。
    ちょっとリフレッシュを兼ねて近場でのんびりしようか♪ってことで
    いつものインターコンチネンタル大阪で、ラウンジ三昧☆
    ただひたすら寝て食べて、飲んで寛いで・・・
    ぼぉ~~っとして。

ランチで訪れたBREEZE BREEZEにある香港料理の「香港海鮮飲茶楼」が思いのほか美味しくて、また再度訪れて食べてみたいメニューが積み残ってしまった・・・
    相変わらずのアイスモンスターは暑い夏に最高だねっ♪
    オレンジ色のマンゴーを見ると心がソワソワしちゃうわ(笑)

一旦ホテルに入って落ち着いたら、とにかくウダウダウダウダ・・・
    夕食もラウンジでルームサービスを取ってもらって、飲み放題のディナーに早変わり。
    あまり食事はとらないけれど、お酒はいっぱい飲みたいのよ。。。って方にはラウンジでルームサービスって良いんじゃないの?って今さらながら感じた今回のホテルステイでした。

香港海鮮飲茶楼  https://tabelog.com/osaka/A2701/A270101/27018185/
    BREEZE BREEZE  http://www.breeze-breeze.jp/
    アイスモンスター  http://ice-monster.co.jp/
    グランフロント大阪  https://www.grandfront-osaka.jp/
    インターコンチネンタル大阪  https://www.icosaka.com/
    NOKA Roast & Grill  https://www.icosaka.com/restaurant/noka/

写真 95枚

交通手段 :
    • 現地移動 :  JRローカル / 徒歩
    エリア:
    大阪 | キタ(大阪駅・梅田)
    エリアの満足度:

この旅行で利用したホテル

キタ(大阪駅・梅田) ホテル

この旅行で利用したグルメスポット

キタ(大阪駅・梅田) グルメスポットランキング

この旅行で利用したショッピングスポット

キタ(大阪駅・梅田) ショッピングスポットランキング

この旅行で利用した交通施設

• 大阪駅
      クチコミ 106件
      キタ(大阪駅・梅田)

キタ(大阪駅・梅田) 交通施設ランキング

お得情報【早割】公式サイト予約限定オリジナルグッズ付!素泊り&朝食

公式サイトからのご予約にてご宿泊されたお客様には、公式サイト予約限定特典としてユニバーサル・スタジオ・ジャパンⓇで大人気のスヌーピーがデザインされた、ザ シンギ... もっと見る

ホテルモントレ大阪

最安値(2名1室):8,800円~

三井ガーデンホテル大阪淀屋橋

最安値(2名1室):6,600円~

お得情報三井ガーデンホテル大阪淀屋橋の宿泊予約なら公式サイトがお得!

オフィシャルサイトで最安値予約さらにメンバーズであればご優待料金にてご予約いただけます■ベストプライス保証条件 ・ご予約時点での、国内で公開されているインターネ... もっと見る

お得情報を確認

このエリアに旅行をご検討中の方へ!

フォートラベルポイントが航空券代金の最大10%分たまる!

今すぐ!国内航空券を検索する

内容が近い旅行記

このエリアの旅行記一覧へ