与那国島 旅行記(ブログ) 一覧に戻る

与那国島人気旅行記ランキング7位(313件中)

夏のどなんちま=与那国島に行って来ました♪ =その弐=

旅行時期 2017/07/05 - 2017/07/05 (2017/07/14投稿

梅雨明けの沖縄本島を皮切りに、いよいよやえやまじろうの活動が活発になって参りました♪
    今年はどなんちま=与那国島に行き先を決定!ということですが...。なんと出発2日前に急遽与那国島行きを決定したやえやまじろうでした(汗)
    もともと石垣島と波照間島と竹富島と...いつもの行動パターンで旅行を計画していたのですが...。突然、しぃさんの与那国島旅行記を思い出して...六畳ビーチの写真が余りにもキレイだったので、仕事中に残り2席だった石垣→与那国のフライトを予約してしまいました(汗)
    この決断が正しかったのか?日本最西端の地=与那国島が、やえやまじろうに大きな感動を与えてくれました☆
    頭の先からつま先まで与那国島の自然の美しさに魅了されました♪
    そして...きっかけを作ってくれたしぃさんに心からお礼を申し上げます♪

写真 40枚

交通手段 :
    • 現地移動 :  高速・路線バス / JALグループ / JRローカル / 私鉄 / 徒歩 / バイク
    エリア:
    沖縄 | 与那国島
    エリアの満足度:

与那国島人気旅行記ランキング7位(313件中)