マルセイユ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
フランスの旅行中、すでに撮影済みの約1000カットのSDカードが入ったデジカメを紛失すると云う大失態をしてしまった。<br /><br />落ち込んでいる私に救いの手を差し伸べてくれたのが、いつも母御との親子連れの参加で何回かご一緒した、心優しきWさん。<br /><br />自分のデジカメを「お使いなさい」と差し出してくれた。<br /><br />今回掲載するフランスのパノラマ写真はWさんの優しさが一杯詰まった写真です。<br /><br /><br />そうそう帰国後デジカメ探しで出会ったのが4トラベラーさんでした。<br /><br />結局デジカメは出てこず仕舞いでしたが、それが切っ掛けでWT信の4トラベラーさんのブログの掲載が始まりました。<br />

パノラマ写真集2017;03フランス編

2007/06/27 - 2007/07/08

WT信

WT信さん

自分のデジカメを「お使いなさい」と差し出してくれた。

社員・団体旅行
ツアー(添乗員同行あり)

• &quot;France”の旅から1枚目4月08日掲載<br /><br />ノートルダム・ドゥラ・ガルド教会の建つ丘の上からのマルセイユの眺望。

"France”の旅から1枚目4月08日掲載

• &quot;France”の旅から2枚目4月16日掲載<br /><br />プロヴァンスの巨人ヴァントゥー山の谷間に満開のベレンダーに包まれるが如くひっそりと建つセナンク修道院。

"France”の旅から2枚目4月16日掲載

• &quot;France”の旅から3枚目4月22日掲載<br /><br />ホテルのレストランで夕食後、ホテル前からの夕闇迫り,昼間の喧騒が嘘のように静まり返った、幽玄の世界かと見紛うモンサンミッシェル遠望。

"France”の旅から3枚目4月22日掲載

• &quot;France”の旅から4枚目4月25日掲載<br /><br />セーヌ河の支流エプト川沿いのジベルニー村にあるクロード・モネのアトリエの睡蓮池

"France”の旅から4枚目4月25日掲載

フランスで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

フランス最安 220円/日~

フランスの料金プランを見る