竹原旅行記(ブログ) 一覧に戻る
グーちゃんだよ。<br />広島の旅も初日を終え、宿にチェックイン!<br />今宵の二次会はカープ三昧。<br />焼酎につまみに・・・。<br />そしてローレンさんにイヴァンカさん!?<br />え?誰?<br />そして、翌日は忠海駅に・・・。<br />どこ?ここは?<br />実はコニへーは密かにここで<br />「TOMODACHI作戦」を企てていたのだ!

グーちゃん、大久野島へ行く!(コニへーのTOMODACHI作戦!編)

2017/05/26 - 2017/05/28

グーちゃん

グーちゃんさん

グーちゃんだよ。
広島の旅も初日を終え、宿にチェックイン!
今宵の二次会はカープ三昧。
焼酎につまみに・・・。
そしてローレンさんにイヴァンカさん!?
え?誰?
そして、翌日は忠海駅に・・・。
どこ?ここは?
実はコニへーは密かにここで
「TOMODACHI作戦」を企てていたのだ!

JRローカル

今回、グーちゃんがお世話になったのは
    ホテルニューヒロデンさん!

広島駅から3分ほどの立地。
    (゚ー゚)(。_。)ウンウン

TVではナイターはじめ、カープ情報が盛り沢山!!

マイコラスを打ち込んでカープが大量リード!!

ちなみに、なべなべはマイコラスの奥さんの
    ローレンさんの大ファンなんだよね。

コニヘー!その情報は要らないの・・・。
    (-ε-)b" チッチッチッ

イヴァンカさんもタイプだって言ってたよ!

パツキンなら誰でもいいのか!!
    ゛(`ヘ´#) ムッキー

ま、いっか!
    じゃ、カープびいきで二次会を始めましょう!!

※イヴァンカ・トランプ
       ご存じトランプ米大統領の娘

おつまみも
    カープのカツ(かつ)にしてみました!
    o(^▽^)oキャハハハ

明日の広島地方も
    雲一つない完璧な天気!!
    やった!!

翌朝。

( 'Θ')ノ( 'Θ')ノ( 'Θ')ノオハオハオハ♪

快晴!!
    斉田さんはウソをつかなかったの!
    さーすが!!

※斉田さん
      NHKニュース9の博多華丸に似ている
      お天気おじさん

というわけで、
    今日はJR呉線で忠海駅を目指すよ。

電車が来ました!!
    (*^-^)ニコ

コニヘー!
    それは違うの!
    "d(-x・)チッチッチ

ヒロデンさんの路面電車なの!

グーちゃん達はJR西日本なの!!

広駅で乗り継ぎ
    1時間45分の乗車時間。

車窓からは里山の風景や・・・。

瀬戸内海の輝く海を拝めるよ!

そして忠海駅に到着!!
    「ただのうみ」って読むよ。

うさぎの楽園!
    v(*'-^*)-☆ ok!!

そう、コニヘーはここで
    トモダチ作戦を企てていたのだった!
    o(*^▽^*)oエヘヘ!

コニへーのTOMODACHI作戦とは!?