蓮田・白岡旅行記(ブログ) 一覧に戻る
家内の足の具合も幾分 調子がよくなって お天気も良くなったので<br /><br />久し振りに以前に行って綺麗な薔薇を写してきたことを<br /><br />思いだし 車を走らせました。<br /><br />埼玉県北足立郡伊奈町732<br /><br />伊奈町町制施行記念公園へ<br /><br />大宮駅からニューシャトル 内宿駅下車 10分程度の歩きで

2017 美しいバラの町 伊奈 バラ祭り 2017 上

2017/05/28 - 2017/05/28

義臣

義臣さん

久し振りに以前に行って綺麗な薔薇を写してきたことを

思いだし 車を走らせました。

埼玉県北足立郡伊奈町732

伊奈町町制施行記念公園へ

大宮駅からニューシャトル 内宿駅下車 10分程度の歩きで

外環道を菖蒲ICで降り 10分程度で問題なく到着です

時間も9時少々前 9時からの開園に間に合いました

早いお蔭で駐車場もガラガラ。入口近くの駐車する事が出来ました。

伊奈町制施行記念公園 公園・植物園

埼玉県ならではの 薔薇の名前

名前を写す事やめました

バラたちはどれも精一杯美しい花を咲かせてくれています。

薔薇園内 早くからお出での皆様です。

花の冠を

この時代に

北足立郡 を 名乗る 伊奈町 江戸時代の誇りを守っています。

薔薇の美しさ。。自然の美

写す。。

初夏の空

暑いくらい

アーケイドをくぐり

愛らしく咲いて

• 綺麗に写せましたので<br /><br /> A4にプリントです。

綺麗に写せましたので

A4にプリントです。

日曜日でも適度な混み具合

可愛い、、

薔薇の花の美しさ、、充分に楽しむ

続く