蓮田・白岡旅行記(ブログ) 一覧に戻る
美しいバラの町 伊奈 バラ祭り 2017<br /><br /> 3000種 4,800株<br /><br />5月10日より開催 様々なイベントが有りますが<br /><br /> 5月28日のイベントは<br /><br />ローズウエデイング 午前11時より<br /><br /> これも楽しんできました<br /><br />無理せず 沢山のベンチが有りましたので<br /><br /> 休み休みに。

2017 美しいバラの町 伊奈 バラ祭り 2017 下

2017/05/28 - 2017/05/28

義臣

義臣さん

美しいバラの町 伊奈 バラ祭り 2017

3000種 4,800株

5月10日より開催 様々なイベントが有りますが

5月28日のイベントは

ローズウエデイング 午前11時より

これも楽しんできました

無理せず 沢山のベンチが有りましたので

休み休みに。

コメントのしようのない 薔薇の花

さて 女性なら。。20歳くらいか?

伊奈町制施行記念公園 公園・植物園

• 初夏

初夏

元気な高校生グループ

木の下はベンチもあり ゆっくりバラを愛でながら

休む事が出来ました。

小学生、、集まれ。。

• イチオシ

• 夏空に負けないぞ

夏空に負けないぞ

薔薇のアーチの下で可愛い子がお母さんの手をにぎり

考えてます。

• 小さく噴き上げてる噴水<br /><br /> 冷たい水を楽しんでる子供たち

小さく噴き上げてる噴水

冷たい水を楽しんでる子供たち

イベント準備中

伊奈 ローズ君

伊奈 ローズちゃん

はじまるようです。

花婿 花嫁 ローズ君 ローズちゃんに案内され

若いお二人の結婚式

やらせではありません 本物です

見ればわかる お二人の初々しさ

お幸せに。。

人の結婚式は適当にして

薔薇園内を。。

催しもには 今季最後のですので バラのシーズンは終盤戦

最初は 5月13日の催し物ですから その頃に始まり

今日の日でしょう。 特に最終日は掲示して有りませんでした。

• イチオシ

もう3時間たってしまいました。

お昼は 地元のご婦人のお店で」

埼玉県です 饂飩です。

しっこりとしたいい味出してます。

埼玉県の男性なら 饂飩つくりは誰でも

野菜の直売所など覗き買い込み

我が家へと帰ります。

終わり