ミラノ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
JAL得!アモーレ!イタリア8日間<『最後の晩餐』鑑賞付><br /><br /><br />8日目<br />JALビジネスで足を伸ばして帰ります!<br /><br />和食に期待していましたが<br />CAさんも人間だもの~<br />失敗だってありますよね・・・<br />ちょっと残念な食事でしたが<br />やっぱりJALが好きなのでOK♪<br /><br />最後にお土産の写真UP!<br /><br /><br /><br />1日目-福岡からロンドン経由でイタリア(ローマ)へ<br /><br />□福岡国内線(08:20)→羽田国内線(09:55)クラスJ<br />□羽田国内線→羽田国際線 バス移動<br />□羽田空港JALラウンジ<br />□羽田空港国際線/<br /> 日本航空(11:20)→ロンドン・ヒースロー国際空港(15:50)ビジネス<br />□ロンドン・ヒースロー国際線/<br /> ブリティッシュ・エアウェイズ(18:35)→ローマ(22:10)<br />□ローマ・フィウミチーノ国際空港→バルセロ・アラン・パークホテル<br /><br /><br />2日目-終日自由行動<br /><br />□ホテルで朝食<br />□ホテルからシャトルバスで地下鉄駅へ<br />□地下鉄でコロッセオへ<br />□コロッセオ→フォロロマーノ→真実の口<br />□ローマ三越→JTBプラザ→食事<br />□スペイン広場→モンクレールで買い物<br />□地下鉄REPUBBLICA駅→LAURENTINA駅→タクシーでホテルへ<br />□夕食は駅で買ったパンなど<br /><br /><br />3日目-ローマ市内観光/フィレンツェバス移動<br /><br />□ホテルで朝食<br />□バチカン市国のサンピエトロ大寺院へ<br />□サンタンジェロ城(車窓)→コロッセオ→フォロロマーノ→ベネチア広場(車窓)<br /> →スペイン広場→トレビの泉<br />□ローマ三越でトイレ休憩&買い物<br />□昼食(ピザ)<br />□バス移動でフィレンツェへ<br />□ホテル・ウニベルソ<br /><br /><br />4日目-フィレンツェ市内観光/ピサの斜塔<br /><br />□ホテルで朝食<br />□ウフィッツィ美術館→ベッキオ橋<br />□ドゥオモ→シニョーリア広場<br />□皮の専門店で買い物<br />□昼食(中華)<br />□ピサの斜塔<br />□ホテル近くのレストランで夕食<br /><br /><br />5日目-ベネチアへ<br /><br />□ホテルで朝食<br />□バス移動(途中お土産店)<br />□船移動<br />□昼食はイカ墨のパスタ<br />□サンマルコ寺院→ドゥカーレ宮殿→ためいきの橋<br />□ベネチアングラス工場<br />□ゴンドラ運河めぐり<br />□最古の喫茶店でお茶<br />□ホテルで夕食<br /><br /><br />6日目-ミラノへ<br /><br />□ホテルで朝食<br />□バス移動(途中お土産店)<br />□昼食はリゾット<br />□ドゥオモで自由時間<br />□プラダで買い物<br />□最後の晩餐鑑賞<br />□夕食はミラノ風カツレツ<br /><br /><br />7日目-午前中自由→帰国<br /><br />□ホテルで朝食→チェックアウト<br />□地下鉄でドォウモ駅へ<br />□ヴィトンで買い物<br />□デパートうろうろ<br />□地下鉄でホテルへ<br />□バスでミラノ/リナーテ国際空港へ<br />□空港ラウンジへ<br />□ミラノ(15:50)→ロンドン(16:55)ビジネス<br />□ブリティッシュ・エアウェイズラウンジで軽食<br /><br /><br />★8日目★<br /><br />■ロンドン(19:15)→羽田(15:00)ビジネス<br />■羽田(16:20)→福岡(18:10)クラスJ<br />■旅行で買ったお土産

イタリア(ローマ/フィレンツェ/ベニス/ミラノ)JAL得!アモーレ イタリア8日間★8日目★

2017/05/04 - 2017/05/11

flower

flowerさん

JAL得!アモーレ!イタリア8日間<『最後の晩餐』鑑賞付>

8日目
JALビジネスで足を伸ばして帰ります!

和食に期待していましたが
CAさんも人間だもの~
失敗だってありますよね・・・
ちょっと残念な食事でしたが
やっぱりJALが好きなのでOK♪

最後にお土産の写真UP!

1日目-福岡からロンドン経由でイタリア(ローマ)へ

□地下鉄でコロッセオへ
□コロッセオ→フォロロマーノ→真実の口
□ローマ三越→JTBプラザ→食事
□スペイン広場→モンクレールで買い物
□夕食は駅で買ったパンなど

3日目-ローマ市内観光/フィレンツェバス移動

□ピサの斜塔
□ホテル近くのレストランで夕食

5日目-ベネチアへ

□ホテルで朝食
□バス移動(途中お土産店)
□船移動
□最古の喫茶店でお茶
□ホテルで夕食

6日目-ミラノへ

□ホテルで朝食
□バス移動(途中お土産店)
□昼食はリゾット

■羽田(16:20)→福岡(18:10)クラスJ
■旅行で買ったお土産

観光バス 徒歩 飛行機
JAL
ツアー(添乗員同行あり)
ジャルパック