ホノルル旅行記(ブログ) 一覧に戻る
2年ぶりにハワイ オアフ島に出かけました。<br />成田空港ではちょっと贅沢に<br />ANAスイートラウンジを利用しました。

2度目のオアフ島

2017/04/30 - 2017/05/04

superdry

superdryさん

2年ぶりにハワイ オアフ島に出かけました。
成田空港ではちょっと贅沢に
ANAスイートラウンジを利用しました。

飛行機
ANA

5月連休のため、
    出国ゲート出るとこれから空旅に出る方達で
    混み合っており、
    今まで成田空港を利用した時と比べて
    かなり混んでいるなと感じました。

飛行機たち。

ANAスイートラウンジです。
    ANAのスイートラウンジは、第4サテライトと第5サテライトの2ヶ所にありますが、第5は19時でクローズするため(利用する便は21:35出発のため)第4のラウンジを利用しました。

ラウンジはかなり落ち着いた雰囲気でした。

食べ物(軽食)は、こんな感じです。

時間があったので、
    左側メニューの牛丼以外全て食べました。
    ビーフバーガーが気に入りました。

分厚いハンバーグが挟まれており
    バンズもしっかりしたもので、
    おいしかったです。

それでは出発です。

ハワイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ハワイ最安 316円/日~

ハワイの料金プランを見る