港北・長津田・青葉旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ゴールデンウィークの初日に綱島をぶらぶらしました。<br />もう20年以上前に某銀行に勤めていたときに寮生活をしていた街です。<br />懐かしい(^ ^)

ぶらり旅(綱島)♯75

2017/04/29 - 2017/04/29

ソロトラベラーたけし

ソロトラベラーたけしさん

ゴールデンウィークの初日に綱島をぶらぶらしました。
懐かしい(^ ^)

今回は大綱橋から!
    雨の日にこの橋を渡ると横風でびしゃびしゃになったな〜。。。

大綱橋から鶴見川!

東急東横線綱島駅!

綱島商店街!

懐かしのサガンに来ました。

サラダとスープが出てきて、、、

今日はオムハヤシ(^ ^)
    昔はナポリタンばかりで、、、たまにドライカレーでした、、、

アイスコーヒーも美味しい(^ ^)

アイスなんて付いてくるの初めて!

チェーンの磯丸水産に!

昼は安いからイイね!

昼からスンマソン!

サーモン親子盛!
    こりゃ、つまみにイイ(^ ^)

何枚目だ!?
    安いと気にしないで飲めるからイイね(^ ^)

芋焼酎のロックに!

海鮮キムチユッケ!
    これはなかなかイイ(^ ^)

これも何杯目だ!?

キムチ!
    韓国から帰ってきたばかりですが味覚は、、、

帰るか。。。

東急東横線で帰ります。

お終い!