京都 旅行記(ブログ) 一覧に戻る

京都人気旅行記ランキング10289位(29991件中)

ハイアット・リージェンシー京都に泊まるラグジュアリーな桜旅

旅行時期 2017/04/08 - 2017/04/09 (2017/04/12投稿

桜を巡る奈良、京都旅。
    JR東海ツアーズの新幹線+ホテルにて、ハイアット・リージェンシー京都を選択しました。いつも車窓から、竹林が気になっていたラグジュアリーホテル。バースディだったので、ホテルからのおもてなしが素直に嬉しいと感じた素敵なホテルライフでした。

写真 41枚

エリア:
    京都
    エリアの満足度:
    評価なし

京都人気旅行記ランキング10289位(29991件中)

京都ロイヤルホテル&スパ

最安値(2名1室):8,500円~

お得情報【ベストレート保証】公式サイトからのご予約が一番お得!

★お得なホテルステイをお楽しみください★京都ロイヤルホテル&スパでは、公式サイトからの予約が一番お得な特別料金でご提供させていただきます。京都のほぼ中心、河原町... もっと見る

ヴィラージュ京都

最安値(2名1室):7,426円~

お得情報【自社HP限定★早期割引】ヴィラージュ京都 早割60プラン

60日前までのご予約でお得に泊まれるプランです!!ご予定がお決まりの方はぜひご予約ください♪【特典】60日前割引※ヴィラフォンテーヌ・ヴィラージュ京都 会員限定... もっと見る

ホテルモントレ京都

最安値(2名1室):9,000円~

お得情報を確認

このエリアに旅行をご検討中の方へ!

フォートラベルポイントが航空券代金の最大10%分たまる!

今すぐ!国内航空券を検索する

内容が近い旅行記

このエリアの旅行記一覧へ

ぷるるさん

ぷるるさん 写真