兵庫旅行記(ブログ) 一覧に戻る
めぇいっぱいホテルステイを<br />楽しむのがお気に入り♪<br /><br />と、言えばカックイイ!!けど<br />本音では元取り精神の<br />いやしい奴めっ、な自分<br />(ココロ ガ アバズレ汗)<br /><br />クラブフロア(17~20階)<br />に宿泊の特典<br />クラブラウンジを楽しむ編<br />(ワァ~パチパチ)

神戸ベイシェラトンホテル①~④ その①クラブラウンジってこーんな感じですよ

2017/02/23 - 2017/02/24

minokao

minokaoさん

めぇいっぱいホテルステイを
楽しむのがお気に入り♪

と、言えばカックイイ!!けど
本音では元取り精神の
いやしい奴めっ、な自分
(ココロ ガ アバズレ汗)

クラブフロア(17~20階)
に宿泊の特典
クラブラウンジを楽しむ編
(ワァ~パチパチ)

クラブラウンジ19階

ここでの飲食は
    宿泊費に含
    気にせずいっちゃえるのが
    テンションMAX↑

入口すぐのデスクで
    チェックイン・アウトを。

六甲山側の神戸の景色が

ちょっとした
    アトラクション気分に
    なれるやらならぬやら

19階に居ながら
    外と一体感を体験したい人は
    ココ ココ ココにお座り

幸せをもたらす品揃え

ミニーなので
    おちょぼ口さんにも
    そうじゃない口さんは
    上品さkeep出来ますから

どーぞ、どーぞ
    freeで♪
    やらかしちまわない程度で
    やっちゃってぇ~

グァバ・パイナップル

老ふーふがいそいそっと
    「ココア飲もっ」って
    まっしぐら状態なのが
    ウンウン納得っす

PCは30分無料!!
    けど・・けどぉ、
    背中越しに閲覧画面が
    丸見え状態な席の配置に
    テレ屋さんは使えねぇ~って

実際、誰も使用してなーーい

*WiFiパスワードは

ぽぉぉぉ

チラチラぁ~

アダルティ~

うろうろぉ~

暮れだしたんだ。

暮れたね。

トワイライトサービス♪
    17~19:00

ビール・ワイン
    日本酒・梅酒
    リキュール

freeだけど
    ご乱心あそばれませんよーに
    ポッケに「品」

ココはハイフロアだから
    ココロは色めいても
    お顔はすましてれば
    ガッついても
    見苦しゅうないかもっWW

夜景観賞時の
    定セリフをココで

「目からあなたの
    ハートを鷲づかみ」

わっさ~と、
    持ってかれちゃッテ

イイヨ・イイヨ

キミハ

クチヲアケテミテイルダケ、デ

イインダヨ。ごくり。

イブニングサービス♪

20~22:30

keepなまんま
    明日っから
    また日常にGO!!で

以上、
    ①のクラブラウンジ編でした。

ぺこり。