敦賀旅行記(ブログ) 一覧に戻る
5,990円の日帰り旅行<br />カニが1杯つくというのでお得感満載<br />非常にありがたいものでした。<br />また機会があったら行きたいものです。

6000円で楽しむ福井の旅

2017/02/17 - 2017/02/17

きんちゃくだい

きんちゃくだいさん

5,990円の日帰り旅行
カニが1杯つくというのでお得感満載
非常にありがたいものでした。
また機会があったら行きたいものです。

よく格安のバスツアーではお世話になっている黄色いバスです。
    湯快リゾートの時もこのバスでした。

神田SAでトイレ休憩
    SAでスタンプをGET!

その後熊川宿に行きました。
    ここは番所です

酒屋さん
    添乗員さんがここの『 熊川宿 』という日本酒を薦めていました

こんにゃく屋さん
    揚げこんにゃくもおすすめです

オリジナル箸を作る体験ツアー
    色を6色塗り込んであり磨くと色がデコレーションとして現れてきます
    えぇ・・・
    失敗しましたとも

待ちに待ったお昼です
    海鮮とカニのどちらか選択
    カニの選択です
    この後温泉にも入れます

小浜市にあるのでオバマさんのパネルが・・・。
    トランプさんに変わった今どうなるんでしょうかね?

最後気比神社に行き御朱印をいただきました。
    この後名古屋に向かいました。