沼津旅行記(ブログ) 一覧に戻る
一匹狼で仕事をしていますが同じ士業の人と懇親旅行に行きました。<br />年1回の懇親旅行はベテランの先生方とお話しする機会もあり、無礼講もあり?なかなか楽しみにしています。<br />今年は沼津でバーベキューとスカイウォークに行きました。<br />先生方はお酒を飲むは飲むはで…<br />トイレが近くすぐにSAに<br />最近観光地やSAにあるスタンプを集めるのに嵌っていまして予定外に集めることができました。<br />来年も行きたいものです

懇親旅行は沼津でバーベキューとスカイウォーク!

2016/11/27 - 2016/11/27

きんちゃくだい

きんちゃくだいさん

今年は沼津でバーベキューとスカイウォークに行きました。
先生方はお酒を飲むは飲むはで…
トイレが近くすぐにSAに
来年も行きたいものです

知多バスさんを借り切り一路沼津に向かいます!
    出発早々缶ビールを開ける音が聞こえます。

・・・

お酒飲めないのですが・・・
    梅酎ハイを少しだけいただきました。

まずは刈谷SA
    半田から乗った人はすでに1時間半を過ぎていますからね
    トイレ休憩を兼ねてSAスタンプをいただきます。

次のSAは浜松
    アルコールを飲んだせいかトイレが近い
    さすが浜松
    鍵盤ですね!

予定外の清水SAでのトイレ休憩
    お酒飲みまくりですからトイレに行きたいとの声がこだまします

あいにくの雨で富士山が見えない
    ちょうどいい具合に雪が積もってそうなのに

駿河湾沼津SA
    これからバーベキューに行きます

龍宮海戦市場に到着
    90分間食べ放題です

お好きなものをどうぞ
    単価が高そうなのは貝類かな?

まずは貝から
    ほたて、さざえ、大アサリ(ホンビノス)
    カキの酒蒸しもありますよ

食後はスカイウォークに
    雨足が強くなってきました。

高所恐怖症なので50mくらい頑張りましたがギブアップしました。

見晴らしはいいんですよ
    晴れていればね…。
    富士山を見るはずだったのに

すぐそこに花園があったので見に行きました。
    ここにもスタンプありましたよ♪
    これで帰路につきます。