セビリア旅行記(ブログ) 一覧に戻る
2016年 秋にスペイン男1人旅しました。目的は街歩き、音楽イベント参加です。<br />自由気ままな1人旅も面白い!

2016年 秋 男スペイン1人旅【1日目 9/30-10/1】

2016/09/30 - 2016/10/06

シゲオ

シゲオさん

自由気ままな1人旅も面白い!

鉄道 徒歩 飛行機
アエロフロート・ロシア航空
ブッキングドットコム

• 1人用テント&amp;寝袋持って出発!<br />肩にズッシリと重いです。

1人用テント&寝袋持って出発!
    肩にズッシリと重いです。

まずは成田空港で両替です。

ユーロに両替

いきなりのモスクワ到着(笑)
    インターナショナルトランスファーへと進みます

使いやすい空港ですね。迷うことなくゲートへ行けました

お、これは!

バド購入(笑)
    のどが渇いたらビール。こういうのが男1人旅というものですよ
    それにしても甘ったるい不味いビール、、
    バドワイザーとは違いすぎる(笑)

外は寒そうです。
    間違いなく寒いでしょう。
    空港内は快適!

モスクワ→マドリード搭乗開始。
    流れもスムーズでした。
    アエロフロート航空、今のところ順調です!

外は雨

飛び立つと機内食です
    いつもいつでも同じようなアエロフロート機内食(笑)
    個人的には美味しいと思います。
    個人的にはですが、、(笑)

マルセイユ上空です。
    スマホ写真でも位置情報出るので思い出振り返るのに楽しいですね。
    マルセイユも行ってみたいな~

マドリード着きました。ここでも人の流れについていけば問題なし!

荷物を受け取って空港近くのホテルまで専用バスを待ちます。

ibis Madrid Barajas Airport Hotel 到着!
    ふぅ~
    日本を午前中に出発でしたが日本時間ではもう翌朝早朝なんですよね
    深夜はクローズ。
    この日はホテル内のバーに行きました

綺麗な部屋です

シャワーのボディシャンプーが機能的でオシャレ

レストランメニューが部屋にありました

ん~オシャレ!
    これぞスペイン!!
    人の暖かさと気候の暑さ(笑)
    そして、いたるところでモダンな建物やデザインにも触れることになります。
    スペイン男1人旅、2日目へ続く。

スペインで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

スペイン最安 324円/日~

スペインの料金プランを見る