セビリア旅行記(ブログ) 一覧に戻る
前夜はテント泊でしたが寒くて眠れず結局は早朝から音楽イベントを目一杯楽しみました!<br />スペインの日中は暑く夜は寒いということを忘れてました<br />温度差ありすぎ~~

2016年 秋 男スペイン1人旅【3日目 10/2】

2016/09/30 - 2016/10/06

シゲオ

シゲオさん

スペインの日中は暑く夜は寒いということを忘れてました
温度差ありすぎ~~

おはようございます

気持ち良い朝!
    寝てないけど、、

私の1人用テント
    山やってる親父に借りました

おっ!

大好きですよ、チルアウト

リラックスしましょ

引き続きリラックス(笑)

日差しが強烈になってきたので、、

オレンジジュース!

続いてビール(笑)
    これは安くて美味しいですよ

うん!暑いよね 日差し強烈だよね

いきなりの夜です!
    寒い。。
    なんだか振り返るとギャグ。。(笑)

はい!!3日目終了!
    音楽フェスなので規則正しくなさすぎな旅3日目でした。
    サクッと仮眠して4日目へと続きます。
    ヘッドライト明かり頼りにテント撤収、フェス会場脱出、近くの町まで(ぼったくり)白タク利用、そしてバス使ってようやくセビリアへ~
    なんだか珍道中になってきました(笑)

スペインで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

スペイン最安 393円/日~

スペインの料金プランを見る