ホノルル旅行記(ブログ) 一覧に戻る
脱!アウラニ!<br />今回のホテルは、子連れハワイの王道!ヒルトンハワイアンヴィレッジです(´∀`*)<br /><br />夫婦+4歳娘&1歳5ヶ月息子でハワイ旅行です♡<br />娘は4歳にして3度目のハワイ。海外旅行は12回目です(°▽°)

記録用☆ヒルトンハワイアンヴィレッジ

2016/05/15 - 2016/05/20

mingさん

脱!アウラニ!

夫婦+4歳娘&1歳5ヶ月息子でハワイ旅行です♡

やってきましたヒルトンハワイアンヴィレッジ!子連れだと特に、ホテル選びは大変。。とはいえハワイなので、全てにおいて気が楽(´∀`*)

この看板の目の前の交差点の向こう側に、ファミレスがありまして、ここが気に入ってしまいました(°▽°)
    地元民も多く、けど通いやすい!高くない!何より近い!!

滞在中ほぼ毎日来ていました^ ^
    娘は決まってパンケーキ。写真は主人の頼んだマッシュルームバーガー。なんでそれ頼む?ってのをいつも攻めます。そしていつも後悔してるけど、このマッシュルームバーガーは大正解だと言ってました^ ^

フルーツ(´∀`*)
    美味しかったですよ~

ヒルトンのビーチ♡

タワーを選ぶのは相当悩みましたね。
    私の場合はアリイタワーとレインボータワーで悩みました!
    アリイタワーにしたところでラウンジなどは特にないし、、。
    でもアリイタワー専用のプールがあるので、それに惹かれました(°▽°)

アリイタワー宿泊者専用プール。ジャグジーもあります(´∀`*)
    このタワーではあまり日本人と会いませんでした。やっぱりレインボータワーが人気なのかな~?

浴槽と~

シャワー(´∀`*)
    の写真があるのに客室の写真が見つからない笑
    ワイキキのホテルにしては広いと評判ですよね^ ^

ラナイ。
    オーシャンフロントにしました( ̄▽ ̄)

ハワイ

ハワイ

ハワイ!!

なにこれどこをどう撮ってもハワイじゃーん((((;゚Д゚)))))))
    素敵すぎる( ; ; )生きてて良かったー、ザ、幸!

ヒルトンにはたっっくさんのレストランがあります( ̄▽ ̄)
    だから楽ちん!

ロコモコ☆かな?多分。

ブルーウォーター、だったかな!ガーリックシュリンプ(*^o^*)
    パインが美味しかった!もちろんエビさんも!

ヒルトンは立地がやや心配だったけど、幼稚園年少の娘もアラモアナまで歩けました(°▽°)
    帰りはトロリーで(´∀`*)

人口ビーチ♡
    ここは安心ですねー!アクティビティを楽しむ人もいましたよ!
    ちょっと冷たいけど、タパタワーのプールが我が子はお気に入りでした♡

ちなみに帰国日、チェックアウト後もプールで遊びました!シャワールームをお願いしたところ、タパタワーの低層のお部屋をプライオリティルームとして貸してくれました(°▽°)
    ありがたや~!子連れにはこういったサービスはありがたいですよね^ ^

また来たい人~?!はーい!!と、全員大満足でした(´∀`*)

ハワイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ハワイ最安 316円/日~

ハワイの料金プランを見る