大阪城・京橋旅行記(ブログ) 一覧に戻る
今年は春、夏とライヴツアーがありましたが<br />今年最後のライヴは大阪城ホール<br />私は一日だけの参戦です♪

今年のライヴの締めくくり♪

2016/12/27 - 2016/12/28

uni  mama

uni mamaさん

今年は春、夏とライヴツアーがありましたが
今年最後のライヴは大阪城ホール
私は一日だけの参戦です♪

新幹線 JRローカル
日本旅行

新幹線写真写すの忘れました(^_^;)

この日は数日前から荒れ模様の天気予報でしたが当日は大阪到着するまで雨風の影響受けることなくすんなり
    途中は晴れ間も(*^^*)

新大阪駅到着した頃にはお腹も空いていたので腹ごしらえ
    せっかくの大阪なのに食べたのはデミオムライス(^_^;)

腹ごしらえしたらホテルへ

ホテルモントレ ラ・スール大阪 宿・ホテル

大阪城ホールでのイベントの時にオススメします by uni mamaさん

京橋にあるホテルモントレラ・スール

部屋は2111号室

ダブルでしょうか…

禁煙のツインを予約したつもりが、チェックイン時に喫煙で予約が入っていると言われ(゜ロ゜;
    それならシングルでも良いので禁煙室でお願いしますとリクエストしたらこちらのお部屋になりました!

お風呂は十分な広さ(*^^*)

アメニティやタオルは全て二人分

部屋でちょっとまったり(*´﹀`*)

外はどんより( ´△`)
    でも降られてないから良いかな

お友達と合流して軽く食事して会場へ

さ~~コンサートが始まります♪楽しみましょう(*^▽^*)

コンサートが終わったらみんなで楽しくΨ( ̄∇ ̄)Ψ

美味しい物を食べながら楽しいお喋り
    止まりません(≧▽≦)

そしてカラオケボックスにも♪

この日は朝から良いお天気(*^▽^*)

ちょっとお出掛けして、お昼ご飯

寂しいけどもう時間です
    お友達と別れて帰ります(T_T)

帰りの富士山は綺麗に見えました(*^^*)