千歳・新千歳空港旅行記(ブログ) 一覧に戻る
23日から2泊3日で釜山に行く予定でしたが、前日からの大雪で飛行機が飛ばず、飛行機に6時間待機させられあげく欠航となり【出国中止】とゆうスタンプを押され旅行は中止となりました。

大雪の為、釜山に行くことができず飛行機で6時間待機。悲しい・・・。

2016/12/23 - 2016/12/23

ちょくちゃんさん

一度は滑走路まで行ったにもかかわらず、そこからしばらく動かず「滑走路除雪の為、一度ターミナルに戻ります」とアナウンスが流れるがターミナルが混んでる為戻ることもできず待機。その間数回の飲み物サービスと上空で食べるはずの機内食を食べ、気付けば6時間飛ばない飛行機に乗ってました。
    初めての釜山でとても楽しみにしていたのですが、悲しいクリスマスの思い出となりました。