ホノルル旅行記(ブログ) 一覧に戻る
突然決めた5度目のハワイ旅行。<br />タイムシェア所有も今年はポイントを使い果たして使えないため格安ツアーにすることに。<br />格安ついでに「できるだけお得を追及したハワイにしよう!」<br />のコンセプトのもと決行。<br />ツアーに含まれていたワイキキトロリーをフル活用し、できるだけお得なハッピーアワーを利用した熟年夫婦の旅行記です。<br /><br />7日目~8日目<br /><br />アロハスタジアム&ワイキキ散歩編です。

ワイキキトロリー&ハッピーアワーの旅 ⑤ 7日目~8日目

2016/11/28 - 2016/12/09

sara

saraさん

突然決めた5度目のハワイ旅行。
格安ついでに「できるだけお得を追及したハワイにしよう!」
のコンセプトのもと決行。

7日目~8日目

アロハスタジアム&ワイキキ散歩編です。

観光バス
大韓航空
ツアー(添乗員同行なし)
ファーストワイズ

• kikiさん 2017/11/06 05:35:11
    アロハ~~
    sara 様

質問コーナーを見て
    (適切な解答あったので,私は失礼しました~~^ ^)

改めて読み直しております~~
    (^^)
    昨年は、私色々有り11月Hawaiiはキャンセル。。
    今年は,来週~20日OUTです
    (勝手に惜しいと。。笑笑)
    今回は、シェラトンなので
    匂い付けしておきますので、どうぞ又ゆらゆらして下さいね~~

お互い,素敵なHawaiiになりますように

kiki (^^)

sara

saraさん からの返信 2018/01/13 13:12:47
    RE: アロハ??
    kiki様
    ながらく4トラを見てなくて、今頃気づき、お返事大変遅れてほんとに申し訳ございませんでした!
    ちょうど入れ替わりのハワイだったんですね。
    私は12泊でのんびりしすぎて、社会復帰が大変でした〜帰国してから忙しくなってバタバタで・・遅ればせながらこれからアップです。

kiki様の旅行記はあいかわらずすごい!
    楽しすぎます。
    これからも楽しい旅行記楽しみにしています。

saraさんのトラベラーページ