上野・御徒町旅行記(ブログ) 一覧に戻る
西洋美術館のクラーナハ展を見に行く、上野公園の紅葉も素晴らしいので撮影しながら行きました<br />紅葉も程良い色好き、まずまずですね、西洋美術館の常設展のお気に入りの絵画も掲載します、<br />尚クラーナハ展は撮影禁止です、開催は来年の1月15日までの開催です。

上野公園の紅葉と西洋美術館

2016/11/16 - 2016/11/16

rsp68447さん

JRローカル 徒歩

ショウガツササクラ

ショウガツサクラも少し咲いていました

紅葉きれいですね

帽子の女

西洋美術館の建物

上野公園の案内図

西洋美術館前の紅葉

今年世界遺産に登録されましたね

• senseさん 2016/11/22 13:27:54
    ご挨拶ありがとうございます
    senseです、上野は、わたしは、特別な場所、12月から。私の、また展覧会もありますし、 古河庭園は、わたしもバラを見に出かけ、ブログも楽しく拝見させていただいています、

rsp68447さんのトラベラーページ