オレゴン州旅行記(ブログ) 一覧に戻る
先日の旅行記からだいぶ経ってしまいました^^;<br />あまり沢山の写真はありませんが、お土産&自分たち用の<br />お買い物詳細を載せてみましたので何かのお役に立てられれば...<br />ポートランドの旅行記はこちら↓<br />http://4travel.jp/travelogue/11181434

ポートランドお土産編

2016/09/18 - 2016/09/20

マック

マックさん

先日の旅行記からだいぶ経ってしまいました^^;
あまり沢山の写真はありませんが、お土産&自分たち用の
ポートランドの旅行記はこちら↓

JAL

えっと、いきなりですがウッドバーンのアウトレットにやってきました。http://www.premiumoutlets.com/outlet/woodburn

旦那さんが好きなカレッジTシャツ。JCREWとバナリパのシャツにルルレモンのヨガパンツ&ヨガマットベルト。バナリパのネックレス破格値!

コールハーンの靴3足 これが後々調べてみたら超安で手に入れてたみたい。

トレジョへ行ってバラマキ土産ゲット

食品やお菓子諸々、この中で一番美味しかったのはピーカンナッツ!!お友達お勧めのナッツなんだけどもっと買っておけば良かった。ソルトとメープル?味がありました。ちなみに一番左端下段のクッキーはイマイチ... メープルのクッキーは甘い!日本向けのありきたりなお土産だけど甘すぎてちょっと...

現地ネットではあのサイドゴアブーツ$270

日本では\48600!どんだけ日本で買うと高いのー!!実際私が購入したのは現地価格の6掛けくらいかな。日本のアウトレットに行ったら\38000だったけどアメリカの販売価格よりも高い... やっぱりアメリカへ行ったらUS製品を買って帰る方が絶対お得だなと感じました。

アメリカで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

アメリカ最安 266円/日~

アメリカの料金プランを見る