高岡旅行記(ブログ) 一覧に戻る
知人男4人でエスパルスのアウェイ応援ツアーを実行!<br />試合前日から静岡市清水から車で移動!<br /><br />単なる移動では面白くないからこちらだけ寄ってこの日の宿泊地である和倉温泉へ。<br /><br />雰囲気のある場所でした。<br /><br /><br />高岡市<br /><br /><br />こちらもご覧いただければ幸いです。<br /><br />アウェイ応援の旅:金沢遠征:その2 和倉温泉、朝風呂に入ってきました<br />http://4travel.jp/travelogue/11186977<br /><br />アウェイ応援の旅:金沢遠征:その3 千里浜なぎさドライブウェイを通って金沢市内へ<br />http://4travel.jp/travelogue/11186986<br /><br />アウェイ応援の旅:金沢遠征:その4 兼六園に立ち寄って、決戦の地へ<br />http://4travel.jp/travelogue/11187001<br /><br /><br /><br /><br /><br />

アウェイ応援の旅:金沢遠征:その1 清水出発・和倉温泉へ

2016/10/15 - 2016/10/15

1971

1971さん

知人男4人でエスパルスのアウェイ応援ツアーを実行!
試合前日から静岡市清水から車で移動!

雰囲気のある場所でした。

高岡市

こちらもご覧いただければ幸いです。

その他

清水を出発して、新東名→東海環状道→東海北陸道を経由して高岡市へ。

金屋町だと思う。

金屋町通り 名所・史跡

重要伝統的建造物群保存地区、素晴らしいです。

金屋町 その2

土産店 その1

土産店 その2

土産店 その3

金屋町 その3

金屋町 その4

和倉温泉

土産店 その4

この地域の特産品を見て、思い出しました。

ほしかったものがある物を。

こちらです。

アイス専用スプーン。

買いました。

こちらの製品もほしいと思っていたのですが、改めて考えると使う回数が???

欧州で人気のようです。

金屋町にある神社

高岡大仏 入口

高岡大仏 寺・神社・教会

高岡大仏

見えます

雰囲気あります。

明日の勝利を願って、参拝

手を洗ってよかったのだろうか?

立派な建物です。

木々も色付きはじめました。

高岡市にある曹洞宗のお寺。

瑞龍寺

瑞龍寺 寺・神社・教会

残念ながら、閉館となってしまいました。

案内版を撮影

残念ながら、閉館となってしまいました。

案内版を撮影

見学したかった・・・

日が落ちてきました。

和倉温泉に向かいます。

2日目です。

和倉温泉のホテルから。
    ホテル・アルファーワン能登和倉

日の出を見てしまいました。
    試合観戦に向けてのテンションあげすぎ?

ホテルアルファーワン能登和倉 宿・ホテル

雲海が見れました

雲海 その2

雲海 その3

こちらもご覧いただければ、幸いです。