新潟市旅行記(ブログ) 一覧に戻る
大好きなハワイに毎年、ひとり旅しています!<br />レンタカーでオアフ島とハワイ島を走り回っていろんな事にチャレンジしてるので、一緒にハワイを旅しませんか?<br /><br />今回は新潟のめちゃウマグルメです!

2016/09/27 - 2016/09/27

LANI

LANIさん

大好きなハワイに毎年、ひとり旅しています!

今回は新潟のめちゃウマグルメです!

今回のLaniは関ジャニ∞のライブ遠征のために、京都から新潟に飛んでおります(笑)

行きは飛行機1時間✈ 帰りは夜行バス9時間🚌

で、遠征時のお楽しみ!!!

娘と毎回現地のおいしいものを食べる事にしていて、新潟と言えばこしひかり(*^-^*)

でも白ごはんだけってな〜と思い、新潟港に近い会場やったので、海鮮丼で!!!

こちらの旅行記で場所なんかも詳しく書いてますので、良ければ遊びにきてくださいね!

『2016年6月ハワイひとりたび旅行記Lani☆【番外編】新潟めちゃウマ海鮮丼〜🐟』

で、海鮮丼はこちら〜♪

めちゃウマでした!!!