羽田旅行記(ブログ) 一覧に戻る
渡航は観光旅行も海外在住地往復も含めて、殆どが成田空港発着便を使っていましたが、<br />今年は新設されて施設もサービスも落ち着いてきたと聞いた羽田空港を往復共に使ってみました(3,5,7月、12月)。<br /><br />都内区部からですと、やはり羽田は近いです。<br />なんでも便利なのを使うと、戻りにくく成りますが、空港も同じかも知れません。<br /><br />羽田空港国際線ターミナルですが、<br />テレビ放送ではかなり魅力的に見えるようにニュースも含めて報道していますが、テレビを含めて仕事でのマスコミ・写真・動画は信用は出来ないものだと改めて認識しました。<br />在住に新聞に掲載されている情報が現地の状態とは全く違う事を認識して以来の再認識です。 <br />新聞社は共同通信からの情報をそのまま掲載しているだったと思います。<br />現地係員は何もわからない若いのがいました。 <br /><br />成田空港と比較も出来ない程に店が少ないです。<br />カメラの狭い視野で魅力的に見えるように撮影しているカメラマンや編集員の腕が良いのがよ??く分かりました。<br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br />夏の台風シーズンは避けて、次は11月と12月の予定で、11月は成田発を使いますので、11月は月末に帰国するので、12月頃UP出来ると思います。<br /><br />11月は夏にUPしたMarriott&#39;s ko olina beach clubなので、もうすこし近所を詳しくUP出来るかと思います。

羽田国際空港国際線ターミナル 2016.05.10

2016/05/10 - 2016/05/10

旅行記グループ 羽田空港

大島敏幹 ooshimatoshimiki

大島敏幹 ooshimatoshimikiさん

都内区部からですと、やはり羽田は近いです。

羽田空港国際線ターミナルですが、
現地係員は何もわからない若いのがいました。

成田空港と比較も出来ない程に店が少ないです。

11月は夏にUPしたMarriott's ko olina beach clubなので、もうすこし近所を詳しくUP出来るかと思います。

2.5
1.5
1.0
タクシー ANAグループ
ツアー(添乗員同行なし)