土佐市・須崎市 旅行記(ブログ) 一覧に戻る

土佐市・須崎市人気旅行記ランキング71位(86件中)

時計回りで巡る四国3泊4日 ~カツオ、カツオ、カツオ編~

旅行時期 2016/09/23 - 2016/09/23 (2016/10/21投稿

今年の3月、四国へ3泊4日の旅に出ました。<br /><br />その熱も冷めやらぬ半年後、再び3泊4日の予定で四国に旅立ちました。<br />しかし折りしも台風16号が接近!<br />初日は台風に全ての予定がキャンセルとなり、半日以上かけて松山へ。<br />2日目は大きな影響なく、讃岐うどんで始まり、徳島ラーメンで締めるという麺尽くしの1日。<br />3日目は観光メインで高知、夕食は豪華に「座屋 高知本店」へ。<br /><br />最終日は、土佐方面へ行き、帰京となります。

今年の3月、四国へ3泊4日の旅に出ました。

しかし折りしも台風16号が接近!

最終日は、土佐方面へ行き、帰京となります。

写真 38枚

ジャルパック
エリア:
高知 | 土佐市・須崎市
エリアの満足度:

土佐市・須崎市人気旅行記ランキング71位(86件中)

この旅行で利用したホテル

土佐市・須崎市 ホテル