六本木旅行記(ブログ) 一覧に戻る
?橋海人 (Mr.KING)<br />Snow Man (岩本照・深澤辰哉・渡辺翔太・宮舘涼太・佐久間大介・阿部亮平)<br />Love-tune (安井謙太郎・萩谷慧悟・真田佑馬・森田美勇人・諸星翔希・長妻怜央・阿部顕嵐)の公演を見てきた。<br /><br />初めて東京Jr.の公演を見に行った。<br />EXシアターに入ってみたかったのと、たまには関東に住んでるんだから、東京Jr.を見たってええじゃないか!って。<br /><br />あと、HiHi Jets (橋本涼・井上瑞稀・羽場友紀・猪狩蒼弥・?橋優斗・作間龍斗・五十嵐玲央・浮所飛貴)この子達は出る予定ではなかったんだけど、?橋海人のバックダンサーとして出ることになったみたい。

サマステジャニーズキングダムを見てきました!

2016/07/26 - 2016/07/26

ちょゆり

ちょゆりさん

?橋海人 (Mr.KING)

初めて東京Jr.の公演を見に行った。

ABC座2016
    株式会社応援屋!!
    OH&YEAH!!フライヤーをもらってきた。
    たくさんもらえた(笑)

六本木でコンビニ探して迷ってたらジェラトーニのトラックを発見!
    地方を回るやつで、私は見ることを諦めてたんだけど、ラッキ!

ジェラさんかわよい!

そして、チケット譲る2人と合流し、いざ!初、東京Jr.!

内容はとりあえず、うん。関東の子達の方がキラキラオーラがあったよね。
    歌もうまいし。トークはまあ、安井君が引っ張ってたからなんとかなってた。

一番お気に入りだったのは、スノーマンの佐久間君が君に一目惚れって曲を歌った時「好きなんだよまじで!」を「好きなんだよアニメ」って替え歌(笑)そして、オタ芸をやるのが一番好きだった。

とにかく、東京は見ても受け付けられない、担降りする気もない、ちょゆりなのでした。いい経験はできたけどね。