ローマ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
好天の中,ローマ市内散策.宿からサン・ジョバンニ駅を通りコロッセオ,フォロロマーノ方面へ.真実の口,ナヴォーナ広場,フィオーリ広場,サンタンジェロ城,バチカンと歩き回る.サンピエトロ大聖堂では今年特別に開いている「天国の扉」も通過.ホテルに戻りちょっと休憩後,テルミニ駅までまた歩いて夕食.数年前に行ったおいしい店Trattoria Cecioで大満足.調子に乗った我々はまた今日も夜景を求めて散策.結局コロッセオまで行ったのであった.そして今日はメーデーのお祭.ホテルに近いサン・ジョバンニ駅周辺は深夜まで大盛り上がりだった.<br />

ローマとその周辺ドライブ旅 2016 GW:05/01::ローマ市内を歩きまわる-その1

2016/05/01 - 2016/05/01

mauilover

mauiloverさん

イタリアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

イタリア最安 308円/日~

イタリアの料金プランを見る