ダナン旅行記(ブログ) 一覧に戻る
楽しい時間はアッと言う間に過ぎていきます<br />計画をしてる10ヶ月 そして帰ってからの旅行記<br />いっぱいいっぱい楽しみました<br />ベトナム旅行の最後の1冊はダナンに向かう途中で立ち寄った名も無い村がメインです<br /><br />今回の旅は色んなんに乗ったなぁ<br />てんこ盛りの旅でした

微熟女トリオ 欲張りベトナム旅 8 最後までマイペース

2016/06/16 - 2016/06/20

66位(同エリア1907件中)

きなこさん

楽しい時間はアッと言う間に過ぎていきます
計画をしてる10ヶ月 そして帰ってからの旅行記
いっぱいいっぱい楽しみました

今回の旅は色んなんに乗ったなぁ
てんこ盛りの旅でした

• 鯨の味噌汁さん 2017/07/02 14:26:33
    はじめまして~
    きなこ様

フォローのお礼にお邪魔したのですが、浪速のオカンの旅放題、思わず読みいってしまいました。自由で楽しい旅をなさってますね~、三人旅ってゆうのも素晴らしいです。
    他のもちょこちょこ読ませてくださいね~。

きなこ

きなこさん からの返信 2017/07/02 21:18:30
    RE: はじめまして?
    鯨の味噌汁さん

こちらからご挨拶しないといけないのに「読み逃げ」「フォロー逃げ」で申し訳ありません

鯨の味噌汁さんの旅行記がとっても面白くて「わぁ〜もっと読みたい〜」って昨日から読み漁っております。

おばちゃん3人旅はとっても刺激があります
    おっとりした感じでも真のしっかりした「kumiさん」
    石橋を叩いて渡る準備周到の「ゆんこさん」
    そして いい加減な他力本願の私です(笑)

3月から自由の身になられたのですね
    もっとエンジンかかりそうですね

これからもよろしくお願いします。

きなこ
  • わんぱく大将さん 2017/01/13 09:30:14
    明けましておめでとうございます
    きなこしゃん

ははは、わたしゃ想像つくわ。 3人さんのガイドさんには絶対無理、私にはなれません。
    もう、最初から切れるかも。

大将

きなこ

きなこさん からの返信 2017/01/13 22:28:39
    RE: 明けましておめでとうございます
    大将さぁ〜ん

あけましておめでとうございます
    大阪はこの週末に雪マークがついてて明日からはコタツ亀状態になります
    kumiさんは雪だるま作るって言ってました。元気やね

私ら扱い易いお姉さん・・・いやいや(笑)おばちゃんですよ〜

寒なって来ましたから、お腹ださんと上着をズボンの中に入れて寝てくださいね〜
    あ、濡れタオル干して喉にはヴィックスベポラップね(^o^)

シシトウに似たピミエント、そしてオムレツとおにぎり!食べた〜〜い

• ヒマリさん 2016/06/27 22:43:57
    お友達との旅は最高ですね〜
    こんばんは☆

ベトナム微熟女3人旅、楽しく読ませてもらいました(^O^)

毎年旅行ができる位、気があったお友達に出逢えるなんて、凄いです(o^^o)

しかも今回は韓国で合流とは(((o(*゚▽゚*)o)))

私も別のサイトで知り合ったファン友さんとは、各地で会う予定なのでとても楽しみにしています♪

吉本お手軽コースに歩き方コースに、思わず笑っちゃいました(^O^)

きなこ

きなこさん からの返信 2016/06/28 08:50:20
    RE: お友達との旅は最高ですね〜
    おはようございます

ヒマリさん読んで下さったんですね
    嬉し〜〜有難うございます

「ファン友」さんとの交流もステキですね
    色々な場所で開催されるんですか?
    美味しい物もいっぱいでしょ?

各コースあって面白いですよ
    こんなに気があうなんてね
    神様、仏様、4トラ様です(笑)

• 猫大好きさん 2016/06/27 19:48:45
    盛り沢山の旅は下調べのたまもの?
    ベトナムはホーチミンしか行っていないのに
    もうベトナムへ行ったつもりになっちゃっていました
    ホイアンも楽しそうです!
    そしてホイアンからダナンへの移動だけでも
    プライベートでチャーターでローカルを楽しめていいなぁ

下調べをちゃんとしてくださる方がいらっしゃるのは
    とても心強いですね

フォーも美味しそう〜!
    ベトナム料理教室もオットと行きたいし〜〜
    きなこさん旅行記 メモメモして
    ベトナム再訪します

蒸し暑さが苦手なので
    時期を選ばなくては(⌒-⌒; )
    いつ行こうかなぁ〜〜〜〜?

きなこ

きなこさん からの返信 2016/06/27 20:05:29
    RE: 盛り沢山の旅は下調べのたまもの?
    猫大好きさん

いつも有難うございます

この旅むちゃ良かったですよ〜
    下調べや現地で活躍してくれるメンバーがいるから安心旅です

料理教室
    是非行ってみて下さい
    楽しかった〜
    kumiさんのご主人もお料理されるから一緒に行きたいって言ってました

猫大好きさんと一緒に羽ばたきたいね〜〜〜

• 蔦之丞さん 2016/06/27 14:40:53
    お疲れ様でした!
    きなこ様
     こんにちは!
    ダナンの気楽な熟女旅
    良いですね〜!
    旅は気楽に楽しまなくては
    ツアーでは、できない旅ですね。
            蔦之丞

きなこ

きなこさん からの返信 2016/06/27 15:17:49
    RE: お疲れ様でした!
    こんにちは 蔦之丞様

旅行記を読んで下さりコメントまで頂き有難うございます
    先ほど見せて頂いたドラゴンの橋有難うございます
    迫力があって凄いですね

私達は又次の旅へ意欲満々です(笑)
     何処か近場で良いとこがあれば教えて下さいませ

きなこ

きなこさんのトラベラーページ