オアフ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
二度目のハワイ<br />前回の旅の経験を生かし、とっても充実した旅行となりました!<br />レンタカーを借り、盛りだくさんのグルメ&ショッピングの旅となりました^^<br /><br />一日目は到着後、翌日からのレンタカーのシュミレーションとしてHISトロリーでダイアモンドヘッド・カハラモールラインを一周し、その後ワイキキをうろうろしました!

*母・娘二人&ゆかいな仲間たち in HAWAII partDay 1*

2016/02/25 - 2016/02/29

frozenさん

二度目のハワイ
前回の旅の経験を生かし、とっても充実した旅行となりました!

レンタカー
ハワイアン航空
ツアー(添乗員同行なし)

羽田到着!
    23:55発のホノルル行きで出発です (*^。^*)

憧れていた ハワイアン航空 ^m^

仕事帰りの「娘1」も無事合流 、、、間に合った (・o・;)

・・・どこかでシャワーをあびてきたらしー・・・(p_-)

最初の機内食 軽食ですねぇ。。。

・・・おにぎり・・・

到着前の朝食 ( ^^) _U~~

オアフ島が見えてきたあ〜
    アウラニはどこだあ?(p_-)

ホノルル到着――― (・∀・)―――

早速トロリーに乗り、ワイキキを眺めるゆかいな仲間たち (* ̄(エ) ̄*)ポッ

ワイキキビーチ!

いい眺め!

明日からドキドキのレンタカー
    トロリーからの眺めで 運転のシュミレーションOK!!

ホテルはシェラトンワイキキ

お部屋は指定無しのプランだったのですが、、、

な、な、なんとーーー!!
    まさかのオーシャンビュー――― (・∀・)―――
    HISサイコーーーー
    ラナイの柵も2種類あり、こちらは足元まで見えるタイプなので
    眺めはサイコーーー

海がいちばんキレイに見える時間帯に到着(`^´)ゞ

ワイキキビーチも晴れてるお昼頃ならこんなに海の色が綺麗なんですねぇ
    感激~
    テンション上がる~

夢のようですぅ~ (*^。^*)

ワイキキへレッツゴー!

ハイアットリージェンシーの木曜日限定のファーマーズマーケットで夕食を調達
    到着の日が木曜日でラッキー\(^o^)/

cococoveでアヒポキ購入

ラナイから海を眺めながらの
    ・ココナッツジュース

sunset(^。^)b

夕日が沈む~

お部屋からのダイヤモンドヘッド

インフィニティプールからのsunset(^。^)b
    プールには最終日に入る予定〜
    プールサイドチェアは争奪戦らしい、、、(・。・;

キャンディーを試食でもらい、、、
    買わないわけにいかず、、、
    結局3袋買いました  by日本人(・。・;

お部屋です

3人なのでツインの間にエキストラベッド
    奥に見える小窓の向こうがシャワールームです

おやすみなさ~い (-_-)zzz

ハワイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ハワイ最安 316円/日~

ハワイの料金プランを見る