オアフ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
2日目 憧れのアウラニで二度目のキャラクターダイニング

*母・娘二人&ゆかいな仲間たち in HAWAII Day 2*

2016/02/25 - 2016/02/26

frozenさん

2日目 憧れのアウラニで二度目のキャラクターダイニング

2日目の朝~
    おっ!ハトさんおはよー\(^o^)/

少し早起きして・・・

今日からはドキドキのレンタカー(;O;)

アウラニ→ワイケレアウトレット→アラモアナショッピングセンター

まずは「アウラニ」でブレックファーストへGO~~

レンタカー

お世話になりますm(__)m

アウラニ到着~(=^・^=)

イェ~~~~イ!!!
    ミッキー~~~~~!!!

予約しておいたレストラン「マカヒキ」での
    キャラクターブレックファースト^m^
    ワッフルがミッキー~~~(=^・^=)

ミニーちゃんにサインを頂いている
    娘2のワンピースに注目!!(@_@)

ママ&ミニー(*^。^*)

娘2&デール(●^o^●)

娘1&デール(^_^)v

娘2&デール(@_@)

3人で $109,94

憧れのホテルアウラニをバックにシャカ!!!

ご紹介が遅れました。。。

めば♂&ぶー♂ と申します m(__)m

同じポーズ(=^・^=)

風も気持ちイイ~

このソファーでお昼寝した~~~い(^_^;)

エントランスのアウラニの車にミッキーが・・・

「ミッキー!また来るからねぇ~(^^)/~~~」

運転少し慣れてきたみたい

・・・余裕~~~~(^。^)y-.。o○

ワイケレアウトレット到着~

ゴディバでお目当ての一つ「チョコレートディップドストロベリー」(*^_^*)

ここでハイウェイを降ります
    ・・・ところで・・・
    ハワイのハイウェイは日本の高速道路とくらべて
    とても合流しやすく降りやすい車線になっていて
    走りやすいように感じたのは私だけでしょうか?(・・?

アラモアナショッピングセンター到着~~

今夜の夜ご飯
    フードコートで「タイカレー」「ガーリックシュリンプ」
    「ビーフ&チキン」

ホテル到着~
    ラナイから見下ろした「インフィニティ―プール」
    ライトアップも素敵~

ハワイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ハワイ最安 285円/日~

ハワイの料金プランを見る