オアフ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
4日目 いよいよ最終日。。。。。。。。。<br /><br />シェラトンワイキキの一番のお楽しみ「インフィニティ―プール」<br /><br />プールのデッキチェアはちょっとした争奪戦。。。<br /><br />デッキチェアに座れる開始時間になって直ぐに行ったら デッキチェアを<br /><br />確保できました そこで宿泊者の証?のリストバンドがもらえます<br /><br />これがないとインフィニティ―プールへは入れないんです<br /><br />

*母・娘二人&ゆかいな仲間たち in HAWAII Day 4*

2016/02/25 - 2016/02/29

frozenさん

4日目 いよいよ最終日。。。。。。。。。

プールのデッキチェアはちょっとした争奪戦。。。

これがないとインフィニティ―プールへは入れないんです

レンタカー
ハワイアン航空

ワイキキビーチとインフィニティ―プールが一体化~~~

そしてバックにはダイヤモンドヘッド \(^o^)/

チェアGET! (*^_^*)

チェアGET!

この浮き輪?は 乗るのに少しコツがいりますねぇ (-_-;)

浮き輪にも慣れてきたぁ \(^o^)/

プール中・・・

「高橋果実店」のフルーツ&マンゴーシャーベット!!^m^

どーしても食べたかったのでホテルを出て買いに行って来ましたぁ

・・・歩いて10分くらいかなぁ・・・(-_-;)

マンゴーシャーベッドはとっても濃厚でおいしかったぁ

三人で取り合いです。。。(-_-)/~~~ピシー!ピシー!

ぶー「今回のハワイも楽しかったねぇ」

めば「そーだねぇ また連れてきてもらおうねぇ~」

グッバイワイキキ~~~ (ToT)/~~~

リムジンでホノルル空港へ。。。

空港到着。。。

空港の景色もいいですよねぇ (*^_^*)

このアングルからの眺めが大好きなんです。。。

。。。だけど。。。せつない。。。

カートを初めて借りてみたら・・・
    有料なんですねぇ
    しかもカードで・・・(^_^;)

素敵な思い出をありがとう

・・・また・・・きっと・・・

・・・爆睡・・・

長時間のフライトで疲れないようにスエットに履き替えて・・・(p_-)

帰りのハワイアン航空の機内でもまだまだハワイ!

紙バッグのプリントは「マヌヘアリ」

無事 羽田到着~

三人(+ゆかいな仲間たち)での二回目のハワイの旅

古き良き伝統の面影を残しつつ、日々新しいものが生まれる
    そんなハワイの魅力に感動です。。。

次回も・・・また新しいハワイの魅力をさがしに。。。。。

see you~

ハワイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ハワイ最安 285円/日~

ハワイの料金プランを見る